今夏運勢旺旺來!北村鳳梨霜淇淋開運登場 阿達師五星麻辣滷味夠辣爆

今年夏天,北村豆腐家用夏季最享有盛譽的人氣水果鳳梨打造消暑沁涼霜淇淋,「鳳梨牛奶櫻花Q果霜淇淋」全新登場,用鳳梨果香、酸甜口感的絕妙滋味擄獲大人、小孩的味蕾。今夏來上這一支,包你運勢旺旺來!

鳳梨原汁+香醇牛奶+櫻花Q果,這支霜淇淋真的太犯規!
北村豆腐家「鳳梨牛奶櫻花Q果霜淇淋」開運登場,只要在全台16間北村豆腐家消費,即可免費品嚐一支「鳳梨牛奶櫻花Q果霜淇淋」,讓浪漫又開運的霜淇淋為今年運勢好好加分!

北村豆腐家盛夏限定的「鳳梨牛奶櫻花Q果霜淇淋」採用台灣土鳳梨,利用直火熬煮100%鳳梨汁,果香更濃郁,醇厚奶味讓霜淇淋突顯滑順綿密口感,霜淇淋呈現開運討喜的鵝黃色澤,最後澆淋上一顆顆圓潤的櫻花Q果,就像為霜淇淋妝點上迷人的粉彩,搭配入口酸甜的迷人滋味,勢必成為今夏追捧的浪漫開運冰品之一。 

豆府餐飲集團旗下全新品牌阿達師五星麵舖,全新「五星麻辣滷味」火辣推出,五星麻辣滷味讓舌尖體驗爆辣震撼,絕對大呼過癮。

行政主廚阿達師不藏私,親自研發設計麻辣滷味,嚴選台灣在地特色食材,搭配獨門秘製醬汁調味,以文火慢煮,讓醬汁能完全浸潤至食材中,起鍋後再搭配主廚工夫拌醬,以辛香料搭配純釀醬油,依黃金比例煉製出滷醬精華,滴滴麻辣香醇,

麻辣滷味將食材與主廚工夫拌醬360度均勻攪拌,四溢的麻辣香氣讓人食指大動,每口都吃得到麻、辣、鹹、香,舌尖近乎完美的麻辣衝擊讓人大呼過癮,搭配啤酒更是對味。

五星麻辣滷味堪稱是百貨美食櫃內最佛系入手價,小拼盤一次就能品嘗到5種美味,超高CP值絕對一吃上癮,無時無刻都是麻辣好食光,歡迎嗜辣族一起來體驗舌尖上的辣爆衝擊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s