日香紅玉芒果美肌迎夏 微笑吐司車回歸

芒果季來到,怎能少得了果香四溢的生吐司!日香熱銷水果生吐司再一發,期間限定「紅玉芒果」美肌生吐司,滿滿愛文芒果與紅玉紅茶在夏日聯彈。

世界麵包冠軍、日香高級吐司主理人武子靖繼冠軍款蜂蜜芝麻生吐司後,再推出期間限定「紅玉芒果美肌生吐司」迎接炎炎夏日!

日香精選台灣愛文芒果,將整顆芒果切丁烘乾,果粒保留些許水潤,再將有紅寶石之稱的紅玉紅茶葉研磨成粉,與芒果丁一起捲入添加比利時發酵奶油的麵糰中,經過烘烤的生吐司保有細緻質地、口感層次豐富,每口生吐司都嘗得到酸甜果粒與濃郁茶香,就像是一杯清涼水果茶滑入喉嚨。

日香忠實顧客心心念念的微笑吐司車宣布回歸。車身印有吸睛niko LOGO的吐司車,載滿每日新鮮現烤生吐司再次上路!經典原味元氣生吐司、每日限量黑糖冬瓜生吐司、酸甜內餡柑檸生吐司、熱銷冠軍款蜂蜜芝麻生吐司通通有,吐司車巡迴地點鎖定台北與新北地區,不定時出車至各地商圈服務廣大的日香粉絲。

niko bakery日香高級吐司專門店,日香意指每日餐桌的香氣,niko是日香日文發音,nikoniko(にこにこ)為笑咪咪之意。niko bakery日香高級吐司專門店希望帶給大家吃了會微笑的美肌生吐司,分享美好的用餐時刻,一同體會質感輕柔、綿密、保濕少女美肌般細緻滑順的口感,及清爽不膩、有層次的美味魅力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s