繽紛戲劇時尚 MARC JACOBS酷帥華麗

日前美國設計師品牌MARC JACOBS官方Instagram清空了內容,只留下一張即將舉行2022秋季系列時裝秀的貼文。

2022年6月27日紐約晚間時分,MARC JACOBS再度於紐約公共圖書館(New York Public Library),舉行2022年秋季系列時裝秀,同步在紐約時代廣場直播走秀,讓更多人能感受到這全新的系列。 

「We have art in order not to die of the truth.(我們有不死於真理的藝術)」設計師MARC JACOB在2022秋季系列筆記中,引用了德國哲學家尼采Nietzsche這句名言。

時裝是設計師與眾人的溝通的橋樑,MARC JACOB則是透過他充滿戲劇張力的設計,將過人才華盡情展現,更將美式時尚推向更高境界。

設計師MARC JACOB表示:「我們處在不斷變化且許多意料之外的阻礙環境,及數位化已經成為世人評估標準的新現象世界中,堅定不移的創造力,是生活極度重要的信念。雖然世界存有殘酷與醜陋,面對這樣的絕境並不是無法滲透的牆,我們分享我們的選擇,成為鮮明的對比。」 

超模姊妹花Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner等模特兒們,以前衛科幻妝髮,刷淡眉毛化身無眉道人,戴上頭套與假髮,創造出剃髮的模樣酷帥風格走秀。

名模們穿著一套套誇張輪廓、空氣感垂墜禮服、拖襬長裙、層次交疊綁起的OverSize羅紋針織、寬大比例的裙裝或褲裝、線條比基尼搭配低腰喇叭褲等服裝,腳踩粗跟厚底高跟鞋登上升展台。

黑白灰色系及靛藍、土耳其藍、藤花紫、丁香紫、鳶尾花紫、淡粉、桃花粉、薄荷綠、翠綠等鮮豔色系,所有Looks都是以同色系搭配的套裝。

誇張的份量感與戲劇張力的視覺效果,展現出高級訂製服般繽紛華麗氛圍,這就是MARC JACOB始終熱愛且沉浸享受的Runway設計。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s