夏日絕美百搭利器 宇舶Big Bang One Click穿出女神風範

仲夏之時即將到來,在這充滿陽光與派對的季節,各色繽紛的無袖背心成為都會時尚女性的基本款穿搭單品。

瑞士腕錶品牌HUBLOT宇舶錶的Big Bang One Click精鋼鑽錶,可隨服裝造型輕鬆更換錶帶顏色,不僅讓視覺上更豐富,增加造型亮點,多層次錶殼與閃耀鑽石錶圈的設計,增添休閒單品的奢華性感,不管是白天的沙灘之旅,或是夜晚的夏季派對,絕對讓配戴者成為全場焦點。

Big Bang One Click精鋼鑽錶共有亮麗白面盤與性感黑面盤,有39毫米女王款與33毫米名媛款,錶圈分別鑲嵌42顆與36顆鑽石,3點鐘位置設有日曆視窗,搭配同色系天然橡膠錶帶。透過專利「One -Click」單鍵快拆錶帶裝置,只需分別按壓12點與6點位置的梯形按鍵,即可拆卸更換錶帶。

宇舶錶更提供如光譜般的多款顏色亮面或霧面皮革,及鱷魚皮壓紋錶帶供替換,內襯橡膠錶帶,即使夏天配戴依然清爽舒適不黏膩,並可依造型輕鬆更換錶帶,百搭利器瞬間轉換風格,滿足穿搭控的多種挑剔訴求,因此成為夏天出鏡率極高的腕錶!

擁有100米防水性能的Big Bang One Click精鋼鑽錶,姊姊妹妹們即使穿上比基尼,也能在沙灘上與泳池畔隨時隨地展現迷人性感風采,即刻開啟時髦的夏日季節,穿出女神風範吧!

2005年,HUBLOT宇舶錶發佈了標誌性Big Bang系列,開啟了經典融合系列、Spirit Of Big Bang系列等多個旗艦系列。宇舶錶透過耐磨魔力金、明亮彩色陶瓷、藍寶石等創新材質,及自製Unico、Meca-10、陀飛輪機芯的創作,跨越簡約錶款到高精密複雜功能的時計,保留傳統亦探索超前工藝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s