TOM FORD太陽輕吻愜意浪漫 克蘭詩彈潤植萃自然保養

2022年夏日,與TOM FORD「SOLEIL太陽輕吻系列」一同前往隱世小島,在金黃色沙灘傾聽海浪拍岸,感受微風吹拂、溫暖陽光輕撫,撒上日落餘暉的浪漫。全新絕美限量系列,打造盛夏耀眼度假妝容,注入爛漫慵懶的落日濁色,喚醒愜意旅行渴望。

TOM FORD大學主修建築設計,在構築每件作品前,都反覆在腦海中模擬光線在空間的流轉,呈現陽光在不同時刻散發的光澤與立體度。利用光與影的對稱與平衡,訴說每件作品的故事。

TOM FORD將這樣的哲學發揮在彩妝作品「SOLEIL太陽輕吻系列」,表現光影在臉上的完美流動與細微變化,融靜謐與活潑、優雅而性感於每張精巧的臉龐。「SOLEIL」法文意指「太陽」,系列中的每款產品皆以「陽光輕吻肌膚的光澤」為靈感,讓性感的光澤從肌膚底層透出,與灑落於肌膚的夏日光芒相互輝映。

「SOLEIL太陽輕吻系列」同步上市5種全新色選的《紅毯超性感唇膏》、每年推出限定新色必定秒斷貨《太陽輕吻限量眼頰盤》,揉合珊瑚與古銅色調的《太陽輕吻頰彩盤》、保濕同時又為肌膚帶來閃耀光澤的《太陽輕吻身體油》,及「太陽輕吻系列」經典、此生不能沒有的女神光澤潤唇膏《太陽輕吻金箔潤唇膏》、最炙熱又溫柔的香氛《私人調香系列 金色島嶼》,於臉龐撒上日落餘暉的浪漫,為盛夏浪漫回憶鑲上金邊。

全新落日濁色,完美捕捉夏日餘暉的朦朧、細膩與浪漫歡愉。猶如白色鋼琴烤漆鑲嵌著金色邊框的俐落時尚方型管身,注入滿滿保養成分,奶油般絲滑舒適的質地,輕輕一抹即讓雙唇瞬間豐潤,飽和顯色又同時修飾唇紋,所有角度皆恣意折射出無懈可擊的絕美水光。

從唇膏管身至上唇後濃郁色澤皆是光彩美學的極致表現。最令人心動的唇色,幻化成今夏最誘人的風景。推出全新5色選及經典熱賣一色選,將暖橘夕陽、朦朧天色溫柔地畫上唇瓣,捕捉盛夏落日的浪漫。絕美唇彩,即將成為今夏最快缺貨的大勢單品!

太陽輕吻限量眼頰盤上市2小時即全台斷貨,每次限量回歸仍是熱議話題。珍稀香檳金色管身,旋轉出含有高奢金箔的透明潤唇膏本體,猶如太陽女神降臨,釋放無限絢爛光采。運用膚溫變色科技,在接觸唇瓣瞬間,透明潤唇膏立即轉化為溫柔玫瑰粉色。添加頂級保養精萃與奢華24K金箔,以最高奢保養成分深層呵護嬌嫩唇瓣,輕抹即讓雙唇幻化成微沾露水的玫瑰花苞,綻放出嬌嫩欲滴的柔嫩光澤。

乾唇人自然派救星,全世界第一支唇油「彈潤植萃美唇油」全面大升級!CLARINS全新升級彈潤植萃美唇油,高達98%保養成分配方,創造最佳保濕效果,達成實質保養成效,用起來不厚重黏膩,戴口罩也不會沾黏。

CLARINS克蘭詩全新升級彈潤植萃美唇油,添加全新獨特配方有機甜薔薇油,與經典好油榛果油、荷荷芭油,打造最佳黃金比例唇油雞尾酒配方「三重有機植萃油」,提供最天然、更保濕、超輕盈的超凡美唇保養使用感。全系列共8色,兼顧自然派與氣色派2大不同唇部彩妝需求。

全新升級保養系彈潤植萃美唇油,與顯色系釉光植萃美唇油、變化系星光植萃美唇油共3系列24色,彈潤滋養、飽滿靓色、俏麗閃耀各有千秋,充分滿足各種乾唇人的美唇彩妝需求。所有唇油皆可在日間,隨時以特製刷頭擦拭、重複補擦,加以按摩唇部肌膚,達到有效保養。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s