SABON沁檸莫西多 水漾清涼輕盈舒暢

以色列特拉維夫品牌SABON獻上全新沁檸莫西多系列,一次推出7款限量單品與一款限量禮盒,從觸覺、嗅覺、功效都帶入「舒暢無比的涼感」的核心概念,將涼感做得有細緻度——不只是涼,而是舒服地為肌膚降溫。

SABON「夏日特調-沁檸莫西多系列」,自香氣、肌膚、觸感給予全方位涼感保養,獨特涼感香氣與降溫配方,從臉部、頭部、身體、手部,面面俱到照顧夏日全身肌膚。

沁檸莫西多香氣交織著薄荷、檸檬、蘋果和麝香,清脆爽快、輕甜柔和,為今年的夏日時光增添美好的涼意。

SABON以大文豪海明威最喜愛的經典調酒MOJITO(莫西多)為靈感,由檸檬、薄荷、百里香3種精油香氣達到嗅覺的涼感;成分特別選用天然的水薄荷植萃精華,能夠有效為肌膚補水並降低膚表溫度,延緩出油問題。

夏日特調限量香氛全系列中保濕品項,質地以觸感清爽的凝凍、凝膠為主,給肌膚最美好的降溫體驗,如在冰涼的泳池中暢遊,重新煥發活力。

沁檸莫西多整體香氣猶如一杯盛夏中輕輕搖晃著碎冰的MOJITO, 化作清涼的香氣靈感,清涼暢快、又帶有輕甜的溫柔,激發夏季所有感官的愉悅美好。

沁檸莫西多前調以義大利檸檬、薄荷與迷迭香3種精油與百里香氣,構築自然清涼的氛圍;中調融入輕甜迷人而略帶酸味的青蘋果,與夏日隨微風拂來的玫瑰暗香,讓整體更柔和豐滿;後調帶有感性的麝香與琥珀,營造出沈穩的尾韻。

沁檸莫西多系列每款單品都注入水薄荷植萃精華,具清涼感補水作用,能喚醒肌膚、保濕並降低膚溫,達到涼爽功效。

水薄荷植萃精華(Aqua Mint Extract/Mentha Aquatica)由水薄荷綠葉中萃取而來,具獨特的舒緩與護膚特性,天然、帶涼感又不刺激,溫和給予肌膚清爽和活力,適合所有皮膚類型,是降溫保養的理想來源。

SABON夏日特調-沁檸莫西多限量系列含「沁檸莫西多臉部保濕凍膜&沁檸莫西多溫和淨化洗髮乳(無泡配方)」臉部單品與髮品,連沐浴油與身體磨砂膏都有涼感,是SABON首次推出涼感的限量系列。

沁檸莫西多夏日特調保養禮盒的化妝包具有特殊隔熱處理,非常特別,可提供保養品與物品更好的保護,非常適合帶至海灘或任何戶外的夏季活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s