Mavis瑪菲司千張EP預購秒殺 帶貨天后買爆它

頂流帶貨天后Mavis瑪菲司跨足歌壇,發表「Halo Mavis瑪菲司」同名EP,成為直播帶貨界史上敲響跨音樂界里程碑的第一人,老公H先生與帥氣兒子啾哥及Mavis瑪菲司的母親都到場支持。

第1代黑澀會美眉Mavis瑪菲司受國際品牌Karl Lagerfeld、Coach、MK、MJ特邀,成為台灣首位封館帶貨直播主,更創下銷售紀錄資歷。記者會主持人沈玉琳表示:「要特別小心,你一見到她就有可能被她狠狠的吸住,大家不要想歪,我是說她直播帶貨功力非同小可!」

當Mavis瑪菲司與4位舞者動感十足現場演唱《買爆它》時,藝人陳零九突然驚喜現身共舞,氣勢驚人。Mavis瑪菲司表示非常欣賞陳零九,認為他很會玩音樂也斜槓跨界開設許多副業,若一起合作一定非常有趣。

首次演出的Mavis瑪菲司坦言非常緊張,因沒有舞蹈底子,唱歌與跳舞常會不小心“靈肉分離”,因此不管上班或下班都會抽空練習,回家也會對著貓跳舞,貓偶爾會歪頭皺眉望著她,逗趣表情舒緩不少壓力。她透露錄音過程很辛苦,曾經錄到腳抽筋,但聽到EP成品覺得很滿意。

Mavis瑪菲司圓夢發行EP,由南拳媽媽二代成員張傑擔任製作人,收錄《買爆它》、《愛就都加一》、《微光》3首歌曲, 新歌《買爆它》舞曲風格洗腦,陳零九特別跨刀合唱,沈玉琳在歌曲中只有演唱一句《買爆它》,卻畫龍點睛成為經典搶購口號。

全台第4大電商主理人Mavis瑪菲司,當年曾經跑給警察追、被路過的同學瞧不起,如今晉升為「電商萬磁王」,去年公司營業額高達9億,更現場挑戰自己的EP自己賣,創下千張EP在30秒內售罄秒殺紀錄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s