9命剩1命 鞋貓劍客變寵物醃黃瓜

超萌鞋貓劍客將推出全新動作冒險喜劇片《鞋貓劍客2》(PUSS IN BOOTS:THE LAST WISH),這次,鞋貓劍客也再次秀出「裝無辜、超萌大眼睛」的拿手絕招,再加上貓爪踏踏升級版本,簡直萌翻天!

傳說貓咪有9條命,《鞋貓劍客2》中,鞋貓劍客將必須為他對冒險無比癡迷的熱情付出代價,因為多虧他長年對性命安全的漠視,他的9條命如今只剩一條,這逼得他不得不踏上尋找傳說中「最後願望」的旅程,重拾他失去的9條命…。

鞋貓劍客這個角色在2004年入圍奧斯卡獎的《史瑞克2》一片中首度出場,電影一上映,這個超搶戲的角色就立刻風靡全球、大受喜愛。

鞋貓劍客之後又出現在2部《史瑞克》續集電影,並於2011年推出自己的獨立電影《鞋貓劍客》,及入圍奧斯卡獎,還有多部夢工廠動畫製作的影片與電視影集。

《鞋貓劍客2》推出最新歡樂預告,聲名遠播,膽大妄為的鞋貓劍客在電影中突然發現,經過多年的冒險行動與罔顧自身安全的危險生活,已經對他造成無法彌補的損害。鞋貓劍客早就用掉9條命中的8條,雖然他其實根本就沒在算。

於是鞋貓劍客聽從醫生建議,被收編成為一隻名叫「醃黃瓜」的寵物家貓,退休後的鞋貓劍客光環頓時消失,鞋貓劍客變得不修邊幅,留著長長的鬍鬚,跟老人一樣穿著襪子,連上廁所也不能用主人的馬桶,得與其他貓咪們共同使用一般貓砂盆,還在這群貓咪當中與一隻天真爛漫的開心治療犬佩洛成為好朋友。

直到某天,一位金髮姑娘與3隻小熊黑道家族的“大”號手傑克闖進家中,尋找傳奇的鞋貓劍客,此時鞋貓劍客不顧一切想要重出江湖,且打算向前任搭檔與死對頭求助,也就是魅力無法擋的Q手吉蒂。

於是鞋貓劍客、Q手吉蒂、佩洛組成貓狗隊,這些神奇的搭檔展開了一場史詩般的冒險旅程,前往黑森林尋找神話中的許願星,希望能夠奪回他失去的8條命,並聯手對抗賞金獵人「壞壞大野狼」…等高手。

《史瑞克》系列電影及《鞋貓劍客》總共在全球締造35億美元的驚人票房成績。環球影業將於2022年12月跨年檔期推出屬於史瑞克宇宙的一部動作冒險喜劇新片《鞋貓劍客2》。

《鞋貓劍客2》主要配音明星有奧斯卡獎提名演員安東尼奧班德拉斯、奧斯卡獎入圍者莎瑪海耶克、奧莉薇雅柯爾曼、哈維吉耶、山姆森卡優、華格納莫拉、安東尼曼德茲、約翰莫藍尼、佛蘿倫絲普伊、達芬喬伊藍道夫、雷溫斯頓。

鞋貓劍客睽違12年再推續集,這次,鞋貓劍客同樣有秀出拿手絕招,裝無辜超萌大眼睛,還升級加上貓爪踏踏,貓奴朋友們千萬不能錯過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s