夏日夜晚的奢華珍釀 SISLEY暮之露徜徉法式優雅藝術花園

「香水是一種創作,如音樂或繪畫般傳遞情感的藝術。」—伊莎貝爾.多納諾(Isabelle d’Ornano)

總期待著來場浪漫的的Getaway?透過迷人香氛,為生活妝點一些奢寵儀式感,重新找回對優雅生活的熱情,也能為居家生活寫下優雅並充滿藝術感的時刻。

SISLEY帶領大家來場浪漫法國的香氛奢寵之旅,Eau du Soir暮之露香水,精緻而馥郁的花香揉合奢華琥珀香氛,仿佛徜徉在法國貴族瑰麗的私人花園中,啜飲一杯香檳,在燦爛星空下享受優雅浪漫的夜晚。

頂級化妝品品牌SISLEY創辦人修伯特多納諾伯爵(Hubert d’Ornano)與夫人伊莎貝爾多納諾(Isabelle d’Ornano)長期沉浸在精緻、典雅、富藝術氣息的華美事物中,而對藝術鑑賞與對美的細節品味也體現在SISLEY的香氛系列中。

延續精緻典雅的生活風範,SISLEY每罐香氛就像是打造頂級藝術品般獨特,從香氛的每段故事、香調選擇、香精來源及方式、瓶身設計…再再展現SISLEY對香氛從裡到外對每個細節的講究,都像在雕琢一個頂級藝術品般堅持,值得深深品味收藏。

1990年發表的Eau du Soir暮之露香水,靈感源於伊莎貝爾多納諾伯爵夫人童年記憶,Eau du Soir暮之露香水的優雅花香揉合性感的經典女性香氣,反映多納諾夫人優雅、經典、永恆特質與法式性感。

多納諾夫人年少時期與家人住在西班牙安達盧希雅,晚餐黃昏時分漫步在瀰漫紫丁香香味的西班牙花園中,繚繞著東方柑橘與茜草花香交織成的美麗氣味,這個味道就是多納諾夫人一直夢想創造出兒時回憶的香味。暮之露香水體現了貴族私人花園的獨特香氛,帶領大家徜徉在歐洲浪漫夜晚,帶來奢寵美好的想像。

族源於波蘭的伊莎貝爾多納諾夫人,瓶身設計特地延攬波蘭著名雕刻家Bronislaw Krzysztof打造,18K金的女性臉龐側臉瓶蓋設計,女神細膩的神情與微笑,設計宛如一件藝術品,搭配優雅清澈的瓶身,更添加了貴族氣息,完美詮釋優雅脫俗的女性形象。

Eau du Soir暮之露香水充滿東方琥珀柑橘花香,利用前段柑橘與中段花香,引領出溫暖圍繞的優雅香調,襯托成熟、性感的經典香氣。後味以沉穩,回味無窮的琥珀調讓人難以忘懷。蘊含豐富多層次的香氛,逐漸散發微妙感受,在清新柑橘調、馥郁花香調與感性柑苔調、琥珀調與麝香的濃郁之間,營造完美的對比與平衡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s