進擊的巨人展FINAL海外初開展 完整重現巨人大戰劇場

由日本官方授權,今年夏天最矚目的「進擊的巨人展FINAL」(Attack on Titan)即將震撼開展,

展內規劃開幕劇場、原畫的世界、巨人大戰劇場、作者諌山創深度訪談、台灣限定區等8大展廳,豐富的原畫、細膩的燈光設計、磅礡的環繞影音特效及專屬限定商品,緊抓住視線。入場還可獲得珍藏複製手稿乙份,原比例還原作者諫山創珍貴手稿,值得粉絲珍藏。

「進擊的巨人展FINAL ver. TAIWAN」以「開幕劇場」迎接觀展者,利用紅、藍燈光營造出牆內及牆外兩種世界觀,人生的選擇從這裡開始!

由高2.4米寬9米超巨大型螢幕打造的「巨人大戰劇場」,利用漫畫原稿多方位角度剪輯而成的影片,完整重現巨人歷史的故事真相。作者諫山創珍貴手稿以原比例重現,入場更限定贈送諫山創複製手稿。

「最終回原畫區」更是海外首次展出,一起迎向故事最終時刻。最後由作者諫山創的訪談,台灣限定主題區為結尾,讓粉絲可以更多元的角度了解創作理念,重新回顧連載12年的《進擊的巨人》全篇歷史與世界觀。

「進擊的巨人展FINAL ver. TAIWAN」引進日本展周邊精品,日版精裝公式書、復古風行李箱貼紙、LOGO款側背包等,都是粉絲必收限量精品。

以主視覺及展覽為設計重點的款限量周邊,粉絲最愛的霸氣艾連、超帥里維多款人氣角色,巨人們更是以多元型態融入短皮夾、掛軸、大浴巾、馬克杯、瓷盤、吸水杯墊等各式商品,每品都是讓人難以割捨的夢幻商品。

展場外規劃輕食區,提供來場消費者奶酪甜品及風味冷泡茶選擇,玻璃瓶身可重複利用,吸睛又環保,購買奶酪贈送專屬款角色卡,購買冷泡茶贈送隨機墊。更配合巨人主題,獨家推出獨一無二超巨大糖霜餅乾,粉絲們絕不可錯過!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s