香港人氣糕餅望月登台 還原新鮮出爐好食感

今年初夏,香港烘焙品牌望月正式登陸台灣,於台北信義區開設全台首個據點,透過招牌熱賣的流心月餅及蝴蝶酥,將中西新舊交融的實在美味,分享給台灣的朋友。

在香港提到流心奶黃月餅,一定少不了望月Patisserie La Lune。從朋友間口耳相傳的美食,變成備受香港媒體好評、質感與味道兼具的知名流心月餅;與本地及國際品牌聯乘出更多面向,更讓望月成為香港每年中秋送禮自用的首選品牌。

2012年望月成立後100%香港製造,不講求花俏、堅持「最緊要好味!(美味最重要)」,展開一場對美味的探索與追求。望月精神在於讓的快樂屬於每一個人 ,以實在的美味分享快樂,展現中西交融的香港魅力。

望月的理念很簡單,就是分享「實在的美味」,從打開盒子的那一刻開始,就能感受到單純的快樂,因此每分選材、每道工序、每個包裝細節都份外用心,十年來不忘初心,不斷精進研新。

深受歡迎的流心奶黃月餅,突破傳統月餅的厚實飽膩,融合中西口味;望月巧妙發揮「中餅西造」特色,餅皮有著西式奶油曲奇的飽滿香氣,口感酥鬆,中西合璧的鹹蛋黃與奶黃內餡,香濃軟滑、濕潤不黏牙,加熱後一刀切開,流心緩緩而下更是食指大動。每咬一口,都能感受到酥皮、內餡及流心3種恰到好處的豐富層次。香港文化熔爐的可愛特質,流露在每一口滋味當中。

望月與其他流心月餅最大的不同在於「吃法」,為讓大家體驗到剛出爐的新鮮月餅,每顆月餅烤好後到送給客人那一刻,全程皆冷凍保存,享用前需要重新熱烤,唯有這樣才能還原月餅新鮮剛出爐時香氣四溢與口感豐富的美味狀態。

望月禮盒的包裝,不同於坊間一般禮盒的繁複華麗,以簡潔典雅的耐看設計融入日常裡:可重複使用的質感霧面鐵盒,月餅享用完畢能化身成為實用收納盒;鮮明吸睛又帶點可愛的彩圓紙袋,跳脫隆重高貴,延伸著望月分享快樂的精神,實現「Do Less Harm」的企業理念。

望月的實在美味不止於好品質的月餅,望月台灣更帶來在香港深受歡迎的蝴蝶酥與餅乾,只要想要分享心意的時刻,不論佳節或是與好友相聚,全年都有望月一起分享快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s