芒果+百香果+鳳梨 杏桃鬆餅屋酸甜清香美味

日本國人好羨慕!(這不是緯來日本台~~)日本東京裏原宿貓街人氣品牌杏桃鬆餅屋(uzna omom)芒果季開打,推出芒果百香果奶霜鬆餅、芒果鳳梨冰沙,以愛文芒果再注入百香果、鳳梨,迸出盛夏的香甜暢快。

為了讓喜愛鬆餅的饕客也能自在安心享用,杏桃鬆餅屋特別將經典的薄鬆餅變身可愛版,以輕鬆享用的直徑6公分大小,藉由薄鬆餅即便冷掉也擁有Q彈口感的特性,與生菜、雞肉、自家熬煮果醬等搭配,推出全新5款外帶「鬆餅杯杯」。

夏季定番的芒果季節終於來到,今年杏桃鬆餅屋讓芒果季變得更加豐富!這一次將爽酸可口的百香果、鳳梨加入芒果季,推出厚鬆與薄鬆各一款的「香芒奶霜鬆餅」新品,及「芒果鳳梨冰沙」、「芒果鳳梨冰茶」、「芒果氣泡飲」正式加入芒果季行列。杏桃鬆餅屋/東京店鋪吃不到的台灣芒果季

每年必吃的芒果季正式回歸,杏桃鬆餅屋今年推出不一樣的芒果新搭配!使用愛文芒果為基底,再加入法國百香果增添風味,推出「香芒奶霜厚鬆餅」、「香芒奶霜薄鬆餅」。

芒果口感香甜軟嫩,散發著沁人心脾的濃郁香氣,風味濃烈;百香果果肉飽滿鮮甜多汁,清新婉約,溫和清爽,香氣十足。兩種當季水果酸甜融合,清爽消暑,口感絕佳。

鬆軟扎實的厚鬆餅「香芒奶霜厚鬆餅」,頂層黃澄澄的愛文芒果展露著鮮美欲滴的水潤模樣,整球自家製芒果雪酪搭配新鮮切粒愛文芒果,加上交織著百香果奶霜的清新酸香,刺激著味蕾讓人一口接著一口。

另款以Q彈薄鬆餅為主的「香芒奶霜薄鬆餅」,除了有芒果雪酪、新鮮芒果粒與百香果奶霜,也再於盤中點綴濃厚芒果醬,讓芒果滋味佔滿整個味蕾。

以愛文芒果混搭台灣鳳梨,帶出不同口感的冰飲。夏日沁香的芒果冰飲,用果肉纖細,風格酸中帶甜的金鑽鳳梨加入調製。

以錫蘭紅茶為基底調配的「芒果鳳梨冰茶」清新順口,「芒果鳳梨冰沙」則有芒果與鳳梨的超濃郁暢快,至於芒果量多到快看不到氣泡的「芒果氣泡飲」,也是夏季舒爽身心的好選擇。

杏桃鬆餅屋將經典的薄鬆餅變身為外帶「鬆餅杯杯」,推出鹹食「舒肥雞沙拉」、「活力蔬食」、「鮪魚沙拉」共3款鹹點,及「芒果優格」、「覆盆子優格」2款甜食共5款。

外帶「鬆餅杯杯」的鹹食風味有「舒肥雞沙拉」、以桂丁雞的雞胸肉經過舒肥,保有低脂、低熱量的軟嫩特色,搭配花椰菜、牛番茄、綜合水野菜,蔬菜與薄鬆餅之間更講究淋上不同醬汁,可品嚐到凱薩醬或甜度較低的日式美乃滋。

同樣以生菜沙拉為主軸的「鮪魚沙拉」,則以自家製加入酸黃瓜的鮪魚沙拉詮釋,比一般店家的鮪魚沙拉減少美乃滋的甜膩,提升了爽脆與鮮美風味。想要輕蔬食,可選蒜炒鴻禧菇、紅、黃椒,及層疊不同生菜的「活力蔬食」,吃起來一點都不負擔。

季節限定的「芒果優格」,把當季新鮮愛文芒果裝進去,芒果的中間夾藏是濃郁純芒果醬,上頭搭配自製的酸甜優格芒果醬。風味酸甜的「覆盆子優格」鬆餅杯,以自家熬煮的覆盆子果醬、覆盆子優格為主角,能品嚐到滿滿爽酸莓果。

Photo by fanny

另一日本品牌Suage北海道湯咖哩則在邁入夏季之際,提供隱藏在咖哩店內的濃厚香甜「芒果起司塔」,及酸甜「百香果拉昔」,於7月起季節限定開賣。

北海道Suage湯咖哩不只為湯咖哩帶來多種食材的變化,也為吃湯咖哩必搭配的拉昔飲料注入季節水果,「百香果拉昔」有著不失濃厚感的酸甜爽快,清新酸香的風格超級解膩。隱身在湯咖哩店內的3種吃法起士塔新口味「芒果起士塔」,則在咬下後芒果內餡爆餡而出,混搭著多重起士與芒果的風味,不只濃郁,更有著滿滿果香。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s