打亮一天好心情 NEOM喚活冰浴天然活力

英國精油香氛品牌NEOM首度發表秀髮產品「喚活冰浴」洗髮露、潤髮乳,活力系列全新香氣首度登場,喚醒感官的一方綠洲。

總是想要跳過早晨的沐浴時光,多睡10分鐘嗎?追求天然成分,又不想要向良好的護髮效果妥協嗎?試試NEOM全新發表的秀髮產品,以天然成分打造的喚活冰浴香氣,讓清新療癒的氣息為晨啟時光注入滿滿活力!

活力是實現生活大小事的基石,有些時候我們需要一點點幫助,喚醒精神、讓頭腦更加清晰。清新爽朗的天然能量,正是最佳選擇!

NEOM活力系列香氣,調和予人明亮感受的植物配方,幫助保持清醒、集中精神。全新上市的「喚活冰浴」香氣,正是NEOM活力系列最新代表作品。結合綠薄荷、迷迭香、尤加利等6種精油,打造喚醒感官的100%天然香氣。

NEOM全新香氣「喚活冰浴」與首度推出的秀髮產品結合,為髮絲留下持久的清香氣息,最適合於早晨沐浴時光使用,開啟嶄新一日的完美起點。

喚活冰浴洗髮露、喚活冰浴潤髮乳,結合植萃配方與100%純淨精油,深層清潔、滋養秀髮,閃耀自然光澤。拒絕添加可能導致頭皮乾燥或刺激的SLS、矽靈等化學合成物。經實驗測試,適合所有髮質使用者,包含一般髮質、細軟髮、經過染燙的髮絲。

NEOM品牌創辦人暨創意總監Nicola Elliott表示,「向快樂、健康、自然的秀髮,及充滿活力的你,打聲招呼吧!追求天然不代表需要向護髮功效或是精緻香氣妥協。NEOM全新上市的喚活冰浴洗髮露與喚活冰浴潤髮乳,為頭皮提供深層清潔與溫和滋養,同時為髮絲綻現自然光澤。清新明亮的香氣更將喚醒你的感官、打亮一整天的好心情。」

因應當代都會人士的生活型態與需求,NEOM發展活力系列、快樂系列、身心放鬆系列、紓壓系列、靜眠系列5種日/夜專屬的24H療癒香氣系列,5大系列囊括近20款療癒香氣,應用於香氛精油、肌膚洗沐保養、空間香氛等產品。無論白天或夜晚,想要提振活力與情緒、釋放身心、打造舒眠環境,NEOM天然香氛帶來療癒芬芳,更能瞬間轉換心情場景。

無論此刻心情如何,都可以使用NEOM療癒香氛機,搭配NEOM 100%天然純淨精油,以最簡單的方式呵護自己,紓解當代都會生活壓力,創造完美療癒感受。滿足每個時刻獨特的香氛療癒需求,完美詮釋優雅與科技交融的當代生活風格,營造滿分的療癒盛宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s