電音+360度濕身狂歡體驗 S2O Taiwan潑水音樂祭大咖DJ輪番上陣

S2O Taiwan潑水音樂祭重磅回歸,今年規格再升級,攜手合作世界最大電音品牌Spinnin’ Records(斯賓尼唱片),重金禮聘邀請旗下多位藝人來台輪番上陣,整套國際級規格Spinnin’ Session表演品牌也會首度登台,極度震撼的視覺、聽覺饗宴,伴隨著招牌「360度高壓噴水系統」,帶給樂迷難忘的夏日濕身狂歡體驗。

華納唱片旗下音樂品牌Spinnin’ Records是全世界最大電音品牌,旗下擁有多位台灣樂迷耳熟能詳的百大DJ,包括百大DJ第15名「電音教父」Tiësto、充滿異國風情的百大DJ第11名

「印度鬼才」KSHMR,及與天后Jolin蔡依林合作《Stars Align》的百大DJ第12名R3hab等大咖DJ輪番上台,每個月推出大量的音樂作品,深受全球樂迷喜愛,在YouTube上也有巨大的影響力,猶如世界電音文化潮流的風向球。

持續創造紀錄的S2O Taiwan,來自泰國最富盛名的S2O潑水音樂祭,2022年與Spinnin’ Records攜手合作,旗下電台/舞台品牌Spinnin’ Session首度空運搬至台灣,攻佔第二日主舞台表演,Spinnin’旗下多位DJ來台輪番上陣,還有直送來台的國外VJ炒熱氣氛,完整呈現國際級的表演規格,帶來絕無僅有、此生難忘的聽覺、視覺體驗。

S2O Taiwan連續2年在台灣吸引上萬人次的樂迷朝聖,融合電音派對與泰國潑水節歡樂元素,打造如同身在泰國般,最道地的泰式風情,搭配S2O「360度噴水系統」及「高壓水槍」招牌設備,自泰國原封不動運來臺灣,現場從四面八方不斷噴射水柱,搭配絢爛的燈光效果,讓樂迷體驗溼身又失聲的快感,享受最瘋狂的夏日潑水派對。

今年S2O Taiwan不僅有國際級規格的主舞台,並特別以「巨無霸海怪造型」打造副舞台,讓樂迷享受體驗如同在水世界,而廣受歡迎的嘻哈舞台「Money Bunny」也再度回歸,提供多種不同音樂曲風。

活動現場還準備多元的泰國道地小吃,及多到數不完的水槍,不用出國就能體驗最正宗的泰國潑水節文化,及滿滿的裝置藝術休息區,保證怎麼拍都拍不完,更多全新玩法等著樂迷來體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s