超模米蘭達青春封存術 可瀾有機光采閃耀

超級名模米蘭達可兒Miranda Kerr創立的品牌KORA ORGANICS可瀾有機正式在台灣亮麗上市了。創辦人兼CEO米蘭達可兒致力天然有機、友善環境、正向思考的理念,引領KORA Organics可瀾有機成為全球少數堅持高規格有機品牌。

「我很開心可以在亞洲市場持續推廣KORA Organics可瀾有機的產品,分享經實證有機的肌膚保養。」米蘭達360度全面維繫健康與幸福感是產品研發、創新與成功背後的驅動力。「維繫身體、心靈與肌膚的協調性是非常重要的。」

KORA可瀾有機產品不做動物性實驗,採用高活性有機認證成分調配而成,堅持使用非基因改造成分、無人工色素、無人工香料,可提供優異效果,讓肌膚健康、透亮並耀眼動人。每個產品都具有機標章認證,保證產品與使用成分是真正有機來源,並遵照最高標準的永續性方式生產。 

KORA可瀾有機產品友善肌膚且效果顯著,各項產品經實證有效,能夠激勵與提升的正能量。每件產品背面都標有「正向態度」的文字,配方在製造過程中透過玫瑰水晶的濾化,為產品注入愛的能量。「我希望人們在使用這些產品時會感受到積極、滿滿的愛並散發能量。」米蘭達強調,肌膚的超級食物,啟動你的心、身、肌。 

研究指出有機栽種的水果與蔬菜成份,比非有機栽種成份多出60%以上抗氧物質,KORA可瀾有機產品的功效來自於有機性質成分,配方都是使用肌膚的超級食物,富含抗氧化劑與必需脂肪酸,所有產品都含超級神仙水果諾麗果,為皮膚提供最佳運作所需的營養。

米蘭達13歲時祖母就介紹她使用諾麗果。諾麗果富含抗氧化成份、維生素與礦物質,因強大的修復特性而備受推崇。強大的賦活效果可保護肌膚免受外界刺激造成的損害、壓力,避免肌膚老化與敏弱的現象。

KORA可瀾有機於配方首創獨特能量共振原理,所有產品皆運用玫瑰水晶濾化,獨特能量也有助於安定心性,賦予溫和、舒緩及愛的正向能量。並通過COSMOS/Ecocert嚴格標準最高有機認證,能確切知道塗抹在皮膚上的成份。

KORA可瀾有機全球銷售第一商品 「諾麗天使光臉部精油」,也是品牌推出的第一款產品。「這是我的肌膚保養首選與外出好夥伴!我早晚都認真的使用它,超級營養且適合所有膚質,包含敏弱肌膚。結合有機諾麗果、玫瑰果、紅石榴與沙棘油,讓我肌膚每天都光澤、保濕、明亮。」 

有機眼部保養油「諾麗天使光眼部精油」有助於平滑、調理與提亮眼周肌膚,使眼部年輕、散發年輕光彩。
「薑黃超導黃晶霜」能提供肌膚滋養與保濕效能,獨特微脂囊脂質體使成份更能完整傳送到肌膚深層,有效改善暗沉與細紋,平滑肌膚紋路,深層保濕,提亮、舒緩及滋潤肌膚。
有機、雙效合一的特殊面膜「薑黃肌光雙效面膜」,具煥發肌膚活力的效果,能活化、提亮肌膚,促進老廢角質更新,細緻的去角質顆粒深度清潔,讓臉部閃耀光澤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s