甜點系星冰樂 星巴克療癒輕奢放縱

甜美夏日,星巴克STARBUCKS全新推出甜點系星冰樂暨療癒系植栽新品,帶來一場幸福的輕奢放縱。

星巴克在炎熱夏季再次推出甜點系星冰樂新品,包括結合了酸甜的綜合莓果與起司風味醬,搭配底部運用全麥餅乾粉模擬出蛋糕結構,最後撒上起司絲造型的巧克力風味裝飾,有如享受一杯美味的起司蛋糕甜點的「綜合莓起司風味星冰樂」,及將起司風味醬混和摩卡、榛果風味調製出的咖啡星冰樂,充滿濃郁的巧克力與堅果風味的「榛果巧克力起司風味咖啡星冰樂」,甜美口感帶來幸福夏季的輕奢放縱。

「夏日冰柚冷萃咖啡」將碎冰與蜜柚醬組合,感受葡萄柚、蜂蜜遇上冷萃咖啡的驚喜酸甜,十足清爽消暑。醇濃抹茶粉與義式濃縮咖啡結合而成層次豐富的「醇濃抹茶咖啡」及醇濃抹茶粉調製成的美味星冰樂,帶來濃郁雅致茶香的「醇濃抹茶星冰樂」,提供外帶居家更多樣的午茶時光。

冷食熱食皆宜的爽口輕食「鮮蔬烤雞佛卡夏」,抹上奶油乳酪醬的佛卡夏堡體,夾入特調的烤雞胸肉片,搭配在地水耕萵苣、充滿甜香的烘烤彩椒及番茄片,十分清爽。獨特的“生”義大利麵體,搭配選用完熟番茄與大量蔬菜燉煮醬汁,融入巴拉圭放牧飼養的牛背肩肉,最後鋪上烤櫛瓜片的「櫛瓜肉醬生義大利麵(牛)」。還有外酥內軟的虎皮麵包夾入泰式打拋豬,微微辣口且融合酸甜南洋風味的「泰式打拋豬肉堡」,令人意猶未盡。

檔期糕點首次推出「喵咪法式吐司」,以法芙娜巧克力和優質麵粉製成的雙口味法式吐司,甜而不膩,任何時候搭配一杯咖啡都是絕佳選擇。甜點全新推出以米粉取代麵粉製作而成的「巧克力焙茶起司蛋糕」,上層鬆軟的布朗尼巧克力米蛋糕,下層為烘烤焙茶香氣明顯、口感綿密濃郁的第五種起司蛋糕(Cheese Terrine),中間夾入巧克力核果醬,濃厚綿密的口感帶入焙茶香更餘韻悠長。

「栗子布蕾焦糖蛋糕」以鬆軟的焦糖風味戚風蛋糕,抹上栗子奶油與放入栗子塊,最後擠上條狀栗子泥。現烤專案(Bake-in)推出法國進口「水蜜桃塔」,以酥脆塔皮搭配內餡加入大量蜜漬希臘黃水蜜桃切片,多款糕點帶來滿滿幸福的甜美夏日。

包裝食品全新推出「可可牛奶威化捲收納盒」,內含2包香甜牛奶夾心的酥脆可可威化捲,搭配搭配大地綠及奶茶灰兩款夏日野營色的前扣式收納盒,精緻可愛。商品主題帶來安定人心的綠色植栽系列,搭配淘氣可愛的毛毛蟲穿梭其中,各種植栽型態的多層次變化與每個葉片的茁壯展開,綠意盎然的生機,正是盛夏時節的情景,化身在各式實用的器物中,最能點亮居家生活。

本次也推出以湛藍星空為靈感的STANLEY系列杯款,體現點點繁星閃耀於星空中,帶來有細緻珠光漸層的色調變化,恍如神祕深邃的夏天夜空。另有整體深藍色系,搭配點點星塵,描繪夏季閒適感的線上門市限定系列新品。 

呼應全球星巴克為減少碳排放量,及增加材質再次使用的善循環,商品系列推出含稻殼材質製成的「PNK星植感隨行杯」及BEIGE星植感隨行杯。還有以水洗牛皮紙製作的提袋與零錢包,水洗牛皮紙的原材料為植物纖維漿,抗磨耐用,不含任何有害物質並可以自然分解,友善地球,運用全新的橄欖綠及大象灰色系,帶來簡約而質感的設計,適用於日常生活的各種用途。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s