夏日透明耀眼奢燦肌 SISLEY臻緻煥白輕旅行

沁藍暑日來場美好療癒的Staycation,留下璀璨回憶吧!在輕旅行中為自己空一下段奢寵時光,悉心呵護嬌嫩肌膚。

璀璨女神不再遙不可及,SISLEY璀璨鑽白系列4步驟+煥白光采縮時密集面膜奢養,可密集美白,輕盈實現臻緻煥白奢燦肌,使美肌處於最佳零瑕疵鑽白狀態,極致澄淨鑽白和諧膚色調,讓透明感耀眼女神美肌,光燦膚況呈現於夏日美景中!

SISLEY結合高科技與創新理念,對亮白提出全新詮釋,「璀璨鑽白系列」以全新發現的掌心亮白現象為靈感,還原肌膚最澄淨、無雜質,宛如最純淨透亮的鑽石般極致閃耀、光采璀璨。璀璨鑽白系列能幫助激活肌膚亮白,呈現前所未見的澄淨純白肌膚,為肌膚帶來最純粹、無雜質,莫名會發亮的耀眼璀璨膚質般。

璀璨鑽白系列完整亮白三面作用 : 超強澄淨膚色、精準淨斑、持久防禦。還原澄澈透明的零色差膚色,提升肌膚防禦力,從內到外徹底餵養潤白肌膚,透出澄淨光采,嚴守淨白透亮肌色系,成就極致鑽白肌膚。全系列以薰衣草與馬喬蓮精油,提供舒適療癒的香氣,搭配輕盈舒適且極致滋養的質地,為每天的保養帶來優雅奢寵。

Staycation夏日亮白護膚4部曲:璀璨鑽白極淨泡泡乳、璀璨鑽白透亮前導水、璀璨鑽白濃縮精華、璀璨鑽白全日防禦精華。透過深層淨顏、保濕前導、濃縮滋養到全日防禦,密集持續滋養,恢復均勻澄淨,超越環境、壓力,零色差瑩亮璀璨鑽白護理。成就極致耀眼鑽石膚質,如超級鑽石般隨時閃耀的健康光澤美肌,讓沁夏Staycation璀璨無比!

密集5分鐘縮時面膜是夏日美白神隊友,絕對煥白密集護理秘訣。「煥白光采面膜」能有效明亮、淨化肌膚,改善倦容與暗沉臉色,恢復透明光采。植物煥白複合因子搭配植物活性精萃精油為載體,針對肌膚各層次結構,突破美白關卡,在肌膚表層做到拋光並改善暗沈,自然散發勻亮光澤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s