走過低潮迎來真自我 陳勢安難忘耍大牌鳥事

情歌天王陳勢安出道10年出版首本文字影像書《你值得擁有一切你想要的》,同步推出暖心簽名版與首刷4款寫真書籤卡,特別在6/4生日當天舉辦首場新書見面會,睽違3年身為壽星超寵粉,購書現場簽名、合照樣樣來,引爆粉絲搶購熱潮,空降網路書店排行榜。

書名《你值得擁有一切你想要的》是陳勢安親自發想,花了3個月每天熬夜完成,撰寫過程中想起曾經得到憂鬱症的日子,看了很多自助書籍都覺得幫助有限,後來靠自己走出陰霾,成為身邊人的心靈導師,才發現大家時常覺得自己不值得,希望這本書能做為一本禮物,送給需要人或自己。 

陳勢安認為人生是無限的,雖然會不斷設定更多新的目標,依然非享受現在的狀態,期待未來的成長。走過低潮才能真正迎來真正的自己,相信透過自身經歷,能用不一樣的作品形式,帶給大家療癒溫暖,為身陷陰霾的人們更多勇氣!

書中陳勢安吐露最常被身邊好朋友詢問人跟人之間相處的大小,還收錄他令人驚豔的攝影作品及滿滿帥照。陳勢安自認是「晴男」代表,最難忘的過程是大雨不斷,但只要一到拍攝時間就會放晴,最喜歡封面照的遼闊場地,為了把握只有10分鐘的黃昏,跟時間賽跑一氣呵成!

 《原子少年》暖心學姐木木林葦妮跨刀主持,看了新書覺得彷彿是認識陳勢安許久的朋友,非常暖心又真誠揭露自己脆弱的一面跟過去的挫折。陳勢安毫不避諱提及人生中最難忘的鳥事,就是過往被爆耍大牌,並首次他的真實想法,「聽完這些事,一度對人感到害怕,不太敢相信人。」曾經太年輕情緒容易被牽著走,現在則認為「知道自己是什麼樣的人最重要」。 

《全明星運動會》昔日戰友藍隊小豬黃沐妍、紅隊林昀希也帶著蛋糕驚喜現身。小豬黃沐妍直說受到非常多感動,更加肯定自己的價值,最喜歡書中一句話:「願你在遇到問題時勇敢,遇到挫折時堅強。」新書還收錄了陳勢安過往不曾提及的愛情觀,「一見鍾情與日久生情,我偏向一見鍾情」,讓小豬笑稱「被打槍了」。

林昀希獻上拍攝用的打版,祝福他能接到喜歡的戲與角色,板子一打「Action」也意味著一個全新的開始,代表著新書開賣啦 !因為全明星結束後她與陳勢安一起上表演課,聽他分享以前拍過一些偶像劇,想藉由上課再更精進表演能力及舞台魅力。「相信無論是作為演員、作家都能大放異彩! 」 

見到《全明星》時的夥伴,也讓陳勢安相當懷念,無論是在隊上還是在書中,他都扮演著大家最重要的心靈導師,用最沉穩的力量不斷支撐著大家!最後藍隊隊員吳霏、王品澔、田依甯及好友莫里斯也齊聚一堂,可見陳勢安的好人緣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s