就是J個包 MARC JACOBS夏秋時尚摩登

美國時尚品牌MARC JACOBS推出2022年夏日早秋系列上市,及主題系列商品推薦。輕鬆歡樂的繽紛色彩與馬卡龍色系,洋溢著悠閒的度假氛圍。

The Monogram系列:延續春季Monogram系列呈現Marc Jacobs品牌核心價值觀與特有美學。以字母排列的線條建構,細細描繪幾何風格。

2022夏日早秋系列除了黑白撞色,桃粉撞色與紫藍撞色也帶來新的視覺效果。毛巾布材質的Polo衫、A字短裙及細肩帶洋裝是全新款式服裝,配上Marc Jacobs Monogram圖騰,打造最時尚摩登的夏日穿搭。

2022夏日早秋系列邀請超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、美國饒舌歌手凱文抽象(Kevin Abstract),及因出演美劇《高校十八禁》而備受注目的安格斯克勞德(Angus Cloud),藉由三人卓越引領時尚潮流的魅力,穿搭Marc Jacobs Monogram夏日早秋系列。

The Color系列:每季都會推出飽和鮮豔的The Color系列,2022夏日早秋系列不著重在單一色彩,將藤花紫、金桔黃、月牙藍、豆沙紫與裸膚粉,結合Marc Jacobs熱愛的橫條設計,條條色彩營造出歡樂繽紛的氛圍。

除了Oversize T Shirt、平口短上衣、合身針織裙與極度修身的單車褲,也推出連帽外套、坦克背心讓夏日穿搭充滿陽光活力的「色」計。

Marc Jacobs 2022年夏日早秋系列以明亮繽紛的色系為穿搭帶來清爽視覺感,甜美的色彩更增添些許俏麗氣質,亮眼的高彩度搭配洋溢著度假般的悠閒氣息。形象照邀請傳奇超模「黑珍珠」娜歐蜜坎貝兒(Naomi Campbell)演繹,透過鏡頭相互映襯更加閃耀。

The J Marc系列:首次於2016春夏RUNWAY系列亮相的復古新設計包款The J Marc,2022夏日早秋系列添加潮流元素,重新設計的The J Marc保有簡約優雅包型與俐落的double J LOGO,換上亮彩的馬卡龍色系更討人喜歡。

The J Marc可拆卸的金屬鍊帶與織紋寬揹帶,多變化搭配方式滿足不同穿搭風格,也可以作為典雅的手拿包使用,內外共有三個夾層設計讓使用更加便利。

更有趣的是由於「J」很像是中文「這」的發音,因此The J Marc系列包款就被暱稱為「J個包」,亮眼的萊姆黃、青蘋果綠、落日橘、羅蘭紫,氣質的駝褐撞色、黑米撞色及個性的闇夜黑多樣選擇,今夏最要擁有的就是「J個包」!

The Terry系列:靈感來自於海灘巾而延伸設計出The Terry毛巾布系列,舒適材質散發著海灘度假氣息;實用的The Tote Bag換上輕鬆的The Terry毛巾布材質,包沿使用毛巾的雙車縫線緄邊,毛線圈刺繡出「THE TOTE BAG」。

Marc Jacobs也首度推出深受年輕人喜愛的水桶包型,亮眼的陽光黃與甜美的蜜桃粉洋溢青春活力。輕便的拖鞋鞋面也使用毛巾布面料,搭配厚底設計讓穿著時更加舒適。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s