王心凌露雪白美腿泡腳談心 樓梯間教隊友歌唱技巧

王心凌參與歌唱競賽綜藝《乘風破浪》第二集真人秀,內容涵蓋她的宿舍生活與分組練習的情況。4位女星在宿舍一面泡腳一面談心,王心凌數度露出雪白美腿,讓網友驚呼連連。四人還互送禮物,留下很多私下支持的記錄畫面,暱稱自己是天使寶寶組。

上週王心凌在《乘風破浪》初舞台完美展現《愛你》甜蜜教主的實力再度爆紅,處處感受到破紀錄的超高熱度。她在這集坦言,因為吳莫愁、黃小蕾與吳謹言都是讓她有安全感的夥伴,讓慢熱的她逐漸把私底下一面展現在鏡頭前。

《愛你》初舞台播出後,不但讓這首歌唱遍整個華語娛樂圈,也創造許多現象級事件,知名王心凌的《大眠》《睫毛彎彎》等歌曲在音樂平台飆升榜「屠榜」,前十名佔了九首。網路出現各種「王心凌」男孩現象,有各種大叔看《愛你》眼睛發直的畫面,還有大量男性網友與她虛擬合拍、合唱《愛你》的演唱與舞蹈。各熱搜榜更是天天出現各種不同的王心凌話題。網路還流行《愛你》同款健身操、髮型及仿妝。堪稱2022年影響層面最廣、最能帶來歡樂的網路現象。

王心凌對這些爆紅沒有太多回應,除了日前深夜發文感謝網友的喜歡,隨後幾天都只有在排練室與攝影棚專心準備挑戰曲目。有粉絲在旅館門口堵到她,告知親友都看到她的初舞台。王心凌開心又謙虛表示:「節目太火了,託其他姊姊的福。」

王心凌這次分組的隊伍隊長是《中國好聲音》的吳莫愁,隊員有以《人世間》知名的重慶女星黃小蕾,還有因《延禧攻略》爆紅的吳謹言。王心凌坦言自己是慢熱的人,很高興第一次組合的成員都非常體貼。她本來是慢熱的人,但是因為團員們的溫暖,讓她很自然地把私底下的自己展現在鏡頭前。

「我會給自己壓力,希望做好表演!」王心凌甚至與黃小蕾分享參與節目的心理壓力。王心凌表示因為是歌手,因此會更希望表現完美,壓力很大。從錄製第一天就很照顧王心凌的黃小蕾不但理解,還拉她到樓梯間談心,最後留下這集節目最令人感動的畫面。樓道裡,黃小蕾陪她談心放鬆,她教黃小蕾歌唱技巧。網友看到這段,都忍不住留言「兩位姊姊都太甜了!」

由吳莫愁領軍的團隊最後取名「要整就整第一個」,她們積極排練江淑娜的經典歌曲《談笑一生》。王心凌在《乘風破浪》的一公(一次公演)將於下週五播出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s