換季防疫 居家髮膚養護心法

在這個換季時節,身體與頭皮髮絲的基礎清潔至關重要。作為身體最大器官的皮膚尤其容易脆弱不穩,除了要做好清潔,更應注重提升肌底防護力。

頭皮頭髮清潔養護專家法國美髮品牌Rene Furterer萊法耶(RF),教授在疫情升溫的換季時節,應常備哪些髮膚養護產品,及如何為髮膚髮絲做好清潔、穩膚調理、強化防禦,擺脫換季疲弱危肌、髮膚髮絲強健Level Up!

1.肌膚防護罩升級,使用防禦系精油進行前導按摩
守護好肌膚清潔健康就是守護好防禦力。肌膚為幫助抵擋所有外界危險因子的第一道防線,會因氣候變化、壓力、飲食、空汙等威脅而減弱防禦力。維繫髮膚的潔淨與健康,建議每週1~2次洗髮前,使用高濃度穩膚精油進行前導深清按摩,幫助安撫因氣候與壓力造成的緊繃與疲弱、掃除髒污、充滿危機的肌底。修護肌膚防禦屏障、打通髮膚吸收力,完美極大化後續養護效果,為頭皮防禦力打下最穩固的基礎。

2.穩膚、能量髮浴交替清潔,洗掉危險因子,導入防護與強健
每日頭部清潔秉持邊洗邊修護的概念,建議交替使用穩膚與補充髮膚能量的髮浴。先以含有幫助強化防禦屏障、幫助淨化調理、緩解的舒緩髮浴防禦強化清潔,調理髮膚疲弱。待膚況回歸穩定後,再選用養護髮浴作為能量補充清潔。在洗掉頭皮頭髮所有危機髒污時,也注入能量營養及防護力。每次清潔後建議以精油煥能修護膜作為能量敷膜,加強維生素養分注入,喚醒頭皮頭髮的強韌健康。

3.防禦與能量精華雙刀流補給:鞏固髮膚護衛大軍
洗髮後使用養髮能量精華液,分區均勻噴灑於頭皮並按摩幫助吸收,加強注入活力營養素,讓肌膚吃飽維他命。再分區塗抹防禦穩膚精華穩定鞏固髮膚防護罩。天天以雙刀流精華進行保養,幫助養出更穩定強健又充滿活力之肌底,賦予髮膚最全面無死角的守備能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s