薰衣草愉悅療癒 歐舒丹香氛清新典雅 艾杜紗法式妝容低調質感

薰衣草一直是南法最美麗的地景,也是歐舒丹L’OCCITANE重要植物原料。薰衣草拉丁文有著「洗滌」之意,薰衣草獨特香氣更令人感受到寧靜、愉悅、撫慰與療癒穩定。

歐舒丹L’OCCITANE自創立即僅使用阿爾卑斯山地區海拔800公尺以上普羅旺斯高原天然無汙染環境栽種的真實薰衣草,以傳統工藝技術蒸餾出最純粹薰衣草精華油,完美品質經過歐盟A.O.P./P.D.O.標章品質認證,格外珍貴、純淨自然。 

近年薰衣草面臨逐漸消失危機,歐舒丹與法國研究機構歷經7年研究成功培育出呈現白色全新品種蜜拉薰衣草永恆薰衣草,更能適應土地與氣候的白薰衣草,有助於恢復原始普羅旺斯薰衣草的豐富基因多樣性,提高面對氣候與疾病風險的韌性,避免普羅旺斯薰衣草瀕臨絕種。

如今交織著白色花朵的紫色薰衣草田成為普羅旺斯景觀一部分,持續散發迷人療癒香氣,整個普羅旺斯高地彷彿披上紫白仙氣外衣,確保地區生物豐富性與多樣性,保存浪漫薰衣草田生態自然遺產的絕美景色。 

2022年歐舒丹L’OCCITANE推出全新「白薰衣草限量香氛系列」,包含白薰衣草淡香水/美體乳/沐浴膠/護手霜4款單品。普羅旺斯真實薰衣草精華油及蜜拉/永恆白色薰衣草精華油,細緻誘人的白薰衣草香氣宛如感官饗宴,展露清新清香典雅氣質,如同自由自在身穿白色洋裝,奔跑璀璨陽光下普羅旺斯跳躍的靈魂,享受南法陽光灑下,幸福花田圍繞的寧靜放鬆,完全放鬆身心享受,完美留存普羅旺斯夏日滿滿白色薰衣草花海、沉醉純粹的法國浪漫美景。

白薰衣草淡香水:簡約摩登晶透玻璃瓶注入淡白紫色香氛,前調以清新明亮的柑橘調,引出白薰衣草優雅溫和的清香,後調以雪松、白麝香等木質調留下難忘的溫暖餘韻。中性的香味男女皆宜,噴霧式設計,適合作為淡香水或沐浴後使用。

白薰衣草身體乳:揉合乳油木果油,能有效保濕、滋潤肌膚,柔潤易吸收的輕盈乳液質地,一抹瞬間吸收留下溫潤的肌膚質感,在肌膚上繾綣不散,使肌膚柔嫩有光澤,療癒薰衣草香氣更為身心帶來全然放鬆。

白薰衣草沐浴膠:天然植物性的潔淨配方,與水融合後產生細密豐富的泡沫,能溫和潔淨身體,為肌膚留下保濕滋潤的觸感與薰衣草香氣,沐浴時感受彷彿置身於一望無際普羅旺斯薰衣草花海中自在迷人舒適感受!

白薰衣草護手霜:歐舒丹護手霜有「國民護手霜」美稱,乳狀質地輕盈不黏膩,揉合乳油木果油,能有效保濕、柔潤雙手,舒緩因頻繁清潔消毒而造成的乾燥不適,滋潤修護並保護雙手,重拾細緻絲滑柔嫩膚觸,散發細緻迷人的白色薰衣草香氣,隨身攜帶隨時隨地使用,保護手部肌膚。

法日混血質感系美妝ettusais艾杜紗,2022春夏以「Smoky Mix Style」為主題,用時尚溫柔的煙燻色系,打造低調質感的法式妝容。「微暮絲絨雙色眼影」NEW薰衣草特調新色#08登場,質感眼影 mix 精緻眼線,打造純淨柔和眼妝,擁有自然深遂感雙眸!

艾杜紗微暮絲絨雙色眼影薰衣草特調新色#08, 以絕佳比例調配而成的嶄新配色,左邊是絲綢般水光感薰衣草粉,可輕抹暈染至眼窩位置,修飾提亮眼妝;右半是喀什米爾質地霧面感煙燻色,可從睫毛根部開始向上疊擦至眼摺處,藉由陰影漸層效果打造出自然深邃感。

新色眼影#08添加細微的粉、藍、綠色珍珠光,讓整體眼妝更有神。運用水光感+霧面雙質地,及薰衣草特調雙色彩的對比,讓雙眸擁有溫柔的深邃感。艾杜紗「微暮絲絨雙色眼影」細緻潤澤質地、服貼保濕好延展不飛粉,用手指輕抹上妝立體深邃即現!全色系皆含超細緻金色珠光,自然融入亞洲人的膚色,無論任何角度,都能展現法式女孩風情!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s