BYREDO獨特風格魅力 激發無盡夏日面貌

瑞典香氛品牌BYREDO 2022春夏彩妝系列奪目上市,18色眼影盤搭配多款眼彩創作,輔以全新刷具組,從粉嫩溫暖的和諧,到閃爍湧動的熱烈,激發每個人無盡的夏日面貌。

尖端前衛的BYREDO彩妝推出2022春夏彩妝系列,集溫柔、大膽、時尚、閃耀的色彩妝點現今能見度最高的美麗雙眸,並以一抹美豔紅唇打造摩登迷人的都市魅惑。全新創作包括限量喀拉哈里花漠經典藏家版眼影盤、天文世界睫毛膏、眼線筆共4色、潮紅(Mad Red)唇膏,及首次集結暢銷色選的幻彩膏組合,最終是多功能刷具組,可以隨心運用配搭任何彩妝品,創造屬於個人的獨特風格魅力。 

限量 喀拉哈里花漠經典藏家版眼影盤:經典藏家版眼影盤第二版,悉心編排18色眼彩,彩盤宛如色彩展演場:獨有的顛覆性排列打破陳規,激發出最直覺的本能,熠熠奪目。BYREDO從南非沙漠景觀汲取靈感,將想像中超凡脫俗的沙漠景觀色彩盡收盤裡,創造末日之下的和諧。明亮的溫暖瀰漫,質地滑順輕柔,深淺色彩間可盡情地混合搭配,表達無盡的面貌。

天文世界睫毛膏:彩妝新品天文世界睫毛膏,刷出濃黑睫毛,妝效卓越,眼神更深邃有戲。採用製作嚴謹的矽膠刷頭,只需輕刷一次,讓睫毛表情煥然一新,精準創造立體維度;抑或是疊擦,把濃密增量的視覺效果放到最大。不含任何動物性成分,91%天然來源成分,是BYREDO最潔淨的睫毛膏。

外盒沿用BYREDO經典人體工學線條,圖騰般印記著品牌風格,化身時髦的霓虹綠,為品牌彩妝增添新風貌,呼應BYREDO核心價值:妝效卓著,豐富表情,令人直覺渴望。無一例外的全面震撼。

眼線筆:這款Kajal眼線筆以摩登的姿態演繹印度文化。飽滿發色,質地細滑,上妝無比好推,妝容可以精準、可以多變。略粗的筆身,可以輕鬆勾勒睫毛根部的淚線,完美融入眼神輪廓,或塗抹眼皮打造煙燻妝容。Kajal眼線筆有多款經典色選,限量的銀色色選Chandee靈廟讓妝容更大膽搶眼。

刷具組:BYREDO質感刷具組是各種彩妝盡情揮灑的基礎:淋漓盡致打造各色妝容的必備工具組。內含三支多功能刷具:暈染刷、眼彩刷、細部眼彩刷,從煙燻眼妝到模糊唇線都能完美描繪,還有一支斜角眼線刷與一支修容刷,皆採用仿照自然毛髮結構的合成纖維,效果最為出色。

潮紅(Mad Red)唇膏:活色生香的美豔紅唇,粉絲狂推的經典。發色飽滿,妝效持久,無可挑剔的輕鬆從容,是日常妝容的小奢華。完整色系廣受喜愛,全新推出精心開創的潮紅(Mad Red)色選,豐盈飽滿的莓果紅,粉霧妝效洋溢濃烈的生命力,適合所有膚色。是營造女神妝容不可或缺的祕密武器,雙色金屬外盒與磁性扣環更添時髦風采。

幻彩膏組合:可作為眼妝、唇妝與頰彩使用的幻彩膏,首次集結暢銷色選,一組三款,隨心所欲,為妝容打造完美配色。一筆多用、上色輕易,可以用手指或刷具沾取,直覺上妝,從打底到疊擦,任意營造對比或混色效果,妳的妝容就是幻彩實驗場。
品牌創辦人暨創意總監Ben Gorham表示:「BYREDO的美妝哲學,就與我們透過香氛展現的一樣與眾不同。美是一種主觀感受,而BYREDO彩妝也呼應這個概念,我希望溝通產品的方式也傳遞出一種自由。」 

品牌創辦人暨創意總監Ben Gorham表示:「BYREDO的美妝哲學,就與我們透過香氛展現的一樣與眾不同。美是一種主觀感受,而BYREDO彩妝也呼應這個概念,我希望溝通產品的方式也傳遞出一種自由。」 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s