夏日必備實用大包 GIANNI CHIARINI托特包繽紛花色

義大利輕奢包品牌GIANNI CHIARINI透過簡約俐落的MARCELLA托特包款式,每季持續推出不同面料、色彩及圖樣,呼應當代女性活力煥發與自由自在的多元面貌。

全新MARCELLA CLUB SS22形象廣告藉由4款Marcella托特包,展現各異其趣的風格魅力,傳達「Be yourself, spread your uniqueness」系列精神,並以手寫筆觸強調無畏表達自我,如同好友間相互留言,體現女性社群的力量與重要性。 

MARCELLA帆布編織托特包

在2022 SS春夏系列中,Marcella以嶄新有型的印花與面料,帶領女性進入繽紛多彩的夏日世界。無論是鮮明抽象的緹花織布、簡潔俐落的直條紋、細緻優雅的雷射雕花,或繁複獨特的編織手法,搭配棉麻混紡、純棉或皮革面料,以豐富的設計映襯不同個性與喜好,加上大容量空間,於上班通勤或出遊度假使用都很時髦百搭。

MARCELLA緹花圖騰托特包採用抽象率性的緹花織布圖騰,鮮明美麗的花色洋溢獨特耀眼的非洲風情。輕盈的帆布面料搭配皮革飾邊和皮革提帶,分外瀟灑率性。 

MARCELLA緹花圖騰托特包

MARCELLA帆布編織托特包靈感來自復古的70年代,醒目的包身以白、卡其、棕、綠4色帆布條交錯編織而成,搭配方正簡約的廓形,及皮革飾邊、皮革提把。細緻的編織工法與舒適的大地色調,象徵極致完美的生活態度。

MARCELLA海灘條紋托特包以再生棉與和黃麻紗線面料,搭配直條紋圖案與溫柔陽光系色彩,散發出清新迷人的夏日海灘氣息。輕盈寬敞的帆布包身以皮革飾邊,加上皮革提把與方便的磁扣設計,非常適合日常使用。

MARCELLA雷射雕花托特包

MARCELLA雷射雕花托特包整體皆採用柔軟無襯裡的全粒面皮革製成,綴飾經典耐看的幾何鏤空雕花,簡潔優美的形狀展現高雅氣質,並以深邃亮澤的寶石綠襯托膚色與品味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s