馬東石保證《犯罪2》很痛快 具先生孫錫求搏命打鬥

「馬可愛」馬東石重磅回歸!犯罪痛快動作鉅獻《犯罪都市2》(The Roundup)故事敘述怪物刑警馬東石與刑警夥伴們,齊力追捕掌控越南一帶的最壞傢伙孫錫求,展開最激烈的追捕行動。黑道老大朴志煥稱馬東石像舞者,「忙內」孫錫求搏命打鬥,讓馬東石讚不絕口。

2017年上映的前作《犯罪都市》當時創下了688萬的觀影人次紀錄,締造了韓國限制級電影影史TOP3的輝煌成績,因此觀眾們都十分期待《犯罪都市2》,期盼能看到回歸韓國影壇的馬東石,為大家帶來更痛快的演出!電影預告中赤手空拳的馬東石獨自一人對付拿刀的壞蛋,揮拳、飛踢、撲襲等武打美技樣樣來,讓觀眾大呼過癮。

李相龍導演透露《犯罪都市2》的企劃動機與意圖,身為此系列作企劃者的馬東石,在與製作團隊討論時,就曾提出是否要將故事舞臺搬到國外,因此本作便融入實際曾在越南發生過的一些跨國犯罪案例。

「這是我最費心的電影,所以十分期待!最近因為疫情大家都過得很辛苦,《犯罪都市2》非常痛快,希望大家能藉此紓壓,看著刑警修理壞人的場景能獲得慰藉!」馬東石掛保證表示,《犯罪都市2》的動作戲比前作的規模更大,一定能讓觀眾覺得痛快無比。

孫錫求在熱播韓劇《我的出走日記》飾演神祕男子具先生,展現獨特又充滿魅力的演技,被觀眾形容是劇中奇妙的「彩蛋」。孫錫求提到這次詮釋惡角的重點:「比起要展現完全不同的模樣,我覺得去塑造適合自己的惡角是最好的,導演說寫實一點就可以了,有我自己的特色就好。」

孫錫求在《犯罪都市2》飾演史上最壞的惡徒,李相龍透露會請孫錫求飾演這個角色,主要原因在於他的演技十分寫實自然,能賦予角色生命的感覺。「第一次跟孫錫求見面時,我覺得他有點冷酷、有點可怕,又有點善良,看起來很純粹,有很微妙的魅力。而且他為了這個角色展現出很熱情的一面,讓我們決定請他飾演這個角色。」

崔貴華續演與馬東石默契辦案的全日萬組長

電影中孫錫求挑戰了許多場激烈的動作戲,也令馬東石讚不絕口:「孫錫求的動作場面很驚人,大家看了都會覺得他真的是名優秀的動作演員!」孫錫求為打鬥戲增重10公斤,透露首度挑戰大量高難度動作戲的感想:「雖然不曉得自己做得好不好,但我已經竭盡全力了。拍攝時,我一直心想著自己是武打組的「忙內」(老么),以這樣的心態去努力面對每一場動作戲!」

近期朴志煥在話題韓劇《我們的藍調時光》飾演衝動老爸印權,許多觀眾都為他真誠動人的演技感動落淚,之前他曾在《犯罪都市》以黑道老大張夷帥的角色令觀眾印象深刻。這次在《犯罪都市2》中,朴志煥逃過死劫後決定金盆洗手不當黑道老大,沒想到卻又遇上馬東石來攪局,兩人將再次展現超有默契的逗趣演技。

對於這次參演續作《犯罪都市2》是否會有壓力,朴志煥表示:「我覺得這壓力是很幸福的,《犯罪都市》讓我獲得觀眾的喜愛,讓大眾認識了我,覺得要更努力才行。拍攝《犯罪都市2》時覺得很幸福,常與導演、演員們一起討論該如何展現更新穎的部分。拍攝時非常歡樂,很期待能快點與觀眾們見面!」

朴志煥將常即興演出的馬東石,形容成「流麗的舞者」:「我在電影中主要都和馬東石前輩對戲,對戲時只要依照角色的個性配合他就好。他就像是名『流麗的舞者』,無法預測他下個動作,只要一起樂在其中就對了!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s