H&M簡約隨性點綴初夏 UNIQLO&Mame Kurogouchi打造美麗舒適

H&M 2022年春夏新品以偶遇春末夏初之際、充滿活力的清新色彩為單品設計重點。微風吹拂,日光灑落,在每天行走的街道上、磚牆邊、轉角處,在此刻,偶遇季節交替之際充滿活力的每一抹新色彩。

在城市牆瓦的襯托下,輕盈明亮的綠與藍色,成為了春末夏初最美的風景,簡約而隨性的廓形,更呈現出滿滿的能量與活力,摩登時尚色彩,清爽點綴初夏時節。

此系列以亮眼又宜人的飽和綠與天空藍單品為主,穿戴搭配可甜可鹹,多款洋裝採用寬鬆版型,簡約舒適卻不失時尚感。上衣則以短版設計、舒適寬鬆T恤為主,搭配當季最受歡迎的寬褲,輕鬆打造修長比例,開啟愜意宜人的新一季。

UNIQLO與日本時尚設計師黑河內真衣子三度攜手合作,推出Uniqlo and Mame Kurogouchi 2022春夏聯名系列,結合設計師的曲線美學與高科技材質,打造為所有女性而生的美麗與舒適。3大限量系列X7大仙女級單品,結合曲線美學與高科技材質,打造為所有女性而生的美麗與舒適。

本季以低彩度暖色調為主,設計師希望為每種體態與膚色的女性,打造由內而外散發美麗與自在的穿衣體驗,讓每天都能散發美麗正能量。除了經典3D針織,更研發全新AIRism絲質混紡材質,結合絲質柔滑膚觸與AIRism透氣性,打造適合夏天的精品級內衣。

設計師黑河內真衣子精心改良去年熱銷的無鋼圈款式,大幅提升舒適度與輕盈感,並首次推出聯名AIRism生理內褲,讓女性在生理期擁有更多時尚選擇。

3D針織:設計師從紗線開始研發兼具透氣性具彈性的布料,搭配3D針織高科技,能良好呈現每一位女性的自然曲線,打造夏天也能穿著的時尚輕針織。

透膚網眼:透膚圓領上衣全新推出時尚透膚上衣,清透柔軟親膚材質顯現肌膚之美,搭配不同款式胸罩打造多變夏季造型。

洋裝與生理褲:AIRism BRATOP襯裙式洋裝深V剪裁設計能自然展現胸部,搭配細肩帶讓居家時光也能舒適又時尚。羅紋洋裝展現流暢線條感,無論居家辦公或短距離外出只要這件就足夠。

AIRism生理褲首次聯名款式,可吸收10~15ml水分,窄版的時尚設計與精緻配色,能與胸罩成套搭配,讓生理期也能時尚有型。本次更隆重推出7款衣櫥必備的仙女級內衣,輕鬆入手日本精品級內衣,同時推出BRATOP款式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s