SKANDINAVISK帶給母親芬芳多重宇宙 LE LABO經典香氛精選

丹麥香氛品牌為SKANDINAVISK萃取北歐斯堪地那維亞半島的嗅覺記憶,打造森林、河谷、海洋與小島的大自然香調,點一顆香氛蠟燭,讓空氣中靜靜地瀰漫著來自北國的芬芳,讓媽媽母親節過的紓壓又愜意。

Skandinavisk為繁忙於多重宇宙的母親推薦多款香調,療癒身心的香氛猶如徜徉在多元的嗅覺記憶中,每個香味都詮釋不同的靈感與故事。特別推薦護手霜禮盒組,融合清新脫俗的香味與溫和潤澤的質地,清爽不黏膩,呵護家事母親的辛勞雙手。

「ROSENHAVE北歐薔薇花園」香調取材阿爾巴玫瑰、接骨木花、天竺葵與黑醋栗,凸顯母親無微不至的愛與關懷。

「HYGGE永恆時刻」香調取材紅茶、薄荷葉、蘋果乾與肉桂,丹麥語HYGGE體現了一種在日常小事營造親密、陪伴與溫馨感的斯堪地納維亞生活哲學,傳遞母親日以繼夜的牽掛與溫情。

「LEMPI以愛之名」香調取材自牡丹、玫瑰、草莓與苔蘚,芬蘭古話「愛不一定完美,但一定真切。」代表著希望與珍貴的共用暖意,也能象徵母親繁瑣卻真實的甜蜜負荷。

Skandinavisk香氛靈感源自歐陸豐沛的自然景色與令人嚮往的生活哲理。為媽媽挑一款適合她的味道,點起蠟燭,聽她訴說自己的故事,就像小時候無數的夜晚、說不完的睡前故事。

Skandinavisk的手部與身體保養系列商品,絕對堅持天然成分與環境保護,產品製成選用的精油取自比歐盟認證更高規格的有機成分、不含致癌物質、100%全素、零殘忍動物實驗、使用再生塑料容器與瑞典森林FSC認證包裝材料,從裡到外皆展現絕對純淨的品牌理念。

紐約高質感香氛品牌LE LABO於2022年精選最受歡迎TOP 3香氛皂與香氛蠟燭香氣,分別組合成香氛皂與香氛蠟燭3入體驗組,同時體驗多款經典香氣、客製化標籤,或是旅遊時方便攜帶,可以無時無刻創造感到熟悉且放鬆的環境氛圍。

香氛皂體驗組:包含內含佛手柑22、玫瑰31、檀香33三款香氣,BERGAMOTE佛手柑22、ROSE 玫瑰31、SANTAL檀香33,富含維他命E、橄欖油與乳油木果油。3款90克香皂可以在清潔的同時讓身體散發芳香。

香氛蠟燭體驗組:包括CALONE海洋17、LAURIER桂冠62、VERVEINE馬鞭草32三顆56.6克香氛蠟燭,讓您無論在家中或旅行期間體驗3款居家香氛。

此香氛蠟燭體驗組採用高劑量的精油,由自製蠟及天然纖維燭芯製成,帶來美妙的嗅覺體驗。全部都在美國精心手工製作,包裝在玻璃容器中,採用經典牛皮紙盒包裝及客製化標籤。使用前請仔細閱讀說明,切勿忘記修剪燭芯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s