療癒系樂高「植」感溫室 快閃自然愜意生活

台灣樂高LEGO今年推出「多肉植物」與「蘭花」兩款新品,攜手精品花藝品牌CNFlower西恩在信義街頭打造絕美樂高「植」感溫室,將信義區化身成獨一無二的樂高後花園,用樂高花藝系列傳情,體驗療癒「植」感生活。

台灣樂高首度打造樂高「植」感溫室,以森林植物風格為基調,搭配透明玻璃屋陽光灑下的綠意,襯托出廣受植物系、森林系男女喜愛的「10309多肉植物」及母親節送禮首選「10311蘭花」。

Photo by fanny

5月上市的樂高全新花藝系列療癒「10309多肉植物」、「10311蘭花」新品盒組,系列部分零件採用以甘蔗製作而成的植物性塑膠部分零件,展現樂高對環境永續的關注與投入。

Photo by fanny

讓「植」男「森」女們愛不釋手的花藝系列療癒新品盒組,「多肉植物」盒組內含石蓮花、蘆薈、仙人掌等9種不同植物,每株植物精心刻畫真實多肉植物紋理及外型。

Photo by fanny

「蘭花」盒組設計旋轉模型的根莖葉及花朵,享受如真實般精緻細節的拼砌體驗,同時將樂高融入居家布置,打造愜意的自然空間,創造療癒「植」感生活。

Photo by ROMEO

台灣樂高攜手精品花藝品牌CNFlower西恩在信義區街頭,打造花叢植物秘境,以樂高花藝系列盒組與真實植物恣意融合,滋潤都會快節奏生活步調,在市區也可感受樂高獨一無二的「植」感療癒體驗。

Photo by ROMEO

樂高「植」感溫室快閃活動期間,台灣樂高在指定日期推出《51上班療癒 不憂鬱》、《花漾少男少女》、《媽媽我愛你》、《黃色情人節 立志要脫單》4大主題限定快閃活動,邀請消費者用樂高傳遞愛與生活軌跡。

Photo by ROMEO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s