DELVAUX CANVAS STORY 地中海雅緻閒逸

比利時精品DELVAUX隆重推出2022年CANVAS STORY系列,採用天然帆布質料,充滿了南歐悠閒舒逸的度假風情。

全新Canvas Story系列設計靈感來自法國蔚藍海岸,於不經意間散發沿海的魅力,彰顯閒適精緻的時尚格調,是不可或缺的日常必備手袋。

全新Canvas Story系列為迎接初夏晴日而生,象徵自然之美與無憂無慮的夏日氣息。手袋的鮮明線條與優雅弧度相互碰撞,展開一幅微風拂面、閒適愜意、低調雅緻的地中海生活畫卷。

在全新Canvas Story系列中,最令人眼前一亮的當屬Frame手袋。作為La Maison Delvaux經典代表作品中的最新重磅之作,新系列擁有兩款尺寸不同、風格各異的的手提袋,及一款同系列的小巧配飾手拿包。造型摩登且經典。

Canvas Story系列新品均選用La Maison Delvaux全新天然帆布質料製造,賦予結構性的輪廓及出乎意料的輕盈感,無論是夜晚赴約,或是度過慵懶的夏日午後,都可從容應對。

搭配高雅手柄與可拆卸、可調節長度的皮肩帶,Frame Tote托特手袋的不同攜帶方式可從容應對各種風格與場合。細膩柔軟的Sahara小牛皮飾邊與包袋正面La Maison Delvaux標誌性的立體D形紋飾,成為眾人的目光焦點。

Delvaux的經典款式:Brillant PM、Pin Mini Bucket及Pin Daily在Canvas Story系列齊齊亮相。配合系列主題概念,天然帆布材質與精緻的Sahara小牛皮細節,讓經典包袋換上新顏。

CANVAS STORY系列宣傳大片由法國著名女星及模特兒蓋亞維斯(Gaïa Weiss)出演,她以影集《Vikings》{維京傳奇)劇中角色為人熟知,她也參演了《Méandre》(蜿蜒)與《Sheperd》(牧羊人)等電影作品。

Gaïa Weiss憑藉《Méandre》的精彩表演獲得2020年Buenos Aires Rojo Sangre電影節、2020年New York Horror電影節、2020年Nightmare電影節等諸多獎項。她將在2022年年底上映的影集《Marie Antoinette》(瑪麗安東妮)第一季,扮演聲名斐然的國王情婦杜巴利伯爵夫人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s