GAP厚磅密織系列立體進化 打造潮人必備神T

美式休閒服裝品牌GAP超人氣「厚磅密織系列」隆重回歸,提供完美版型、繽紛多元配色,及硬挺剪裁的乾爽T 2.0、輕透不悶熱的親膚T,及水蜜桃絨觸感的碳素軟磨T三種舒適質料的選擇,讓換季日常也能透過基本單品化身潮人!

GAP將Free~Flow輕透氣科技應用於襯衫單品,展現更有層次的穿搭視覺,並為夏日美妹們推出美式運動套裝,及質感、性感兼具的女友T。Gap Kids、baby Gap更推出豐富款式的吸睛套裝、連身裙,繽紛Q萌的款式設計讓小寶貝熱情展現夏日活力。

Gap厚磅密織系列提供3種質料與多元色系T-shirt,結合高磅數質感與亮眼配色成為換季熱銷商品。三種質料選擇搭配繽紛多彩的款式與色系,讓每位消費者皆可依照身型與喜愛的穿著風格挑選最合適的T恤,讓最簡約的短T穿搭也能舒適有型。

厚磅神T厚磅密織系列包含260g高磅數「乾燥T2.0」,採用100%精梳棉搭配水洗工藝,打造潮流復古的原生觸感,立體寬鬆版型能適當修飾身材曲線。細密滑順、舒適透氣「親膚T」,照顧害怕高溫或易流汗的消費者,同樣保持200g以上磅數,能避免內裡走光。採用品牌獨家磨毛技術,打造擁有水蜜桃絨觸感的超柔軟「碳素軟磨T」。

Free~Flow輕透氣系列擴大品項至襯衫單品,推出極輕透春夏襯衫,在炎炎夏日也能展現更有層次的穿搭視覺,多元及舒適的穿著體驗,輕鬆化身襯衫型男,搭配Oversized版型,成為女孩們男友風穿搭的必備品項。

春季超熱賣的「女友T」擴大款式設計,推出撞色小熊印花款、小V領款、還有細肩吊帶、背心等款式,讓女性輕鬆化身美式辣妹,結合短版與修身的特性,透過小露鎖骨、肩窩線條,及腰部曲線,成為知性與性感兼具的神聖單品。

隨著Athleisure(運動休閒風)穿搭風格持續盛行,Gap再推出女性短版運動套裝,不管宅家、出門、運動、出席聚會都能用懶人穿搭術,一套穿梭生活各場景,提供方便、輕便、但不隨便的美式休閒時裝。

初夏連身童裝超吸睛!Gap Kids及baby Gap為夏日備妥新裝,眾多背心款式應援活蹦亂跳的夏日小寶貝,男童襯衫、運動套裝可跟爸爸媽媽們一起展演親子裝搭配;女童有印花、小碎花、白雪公主等豐富款式的造型連身裙、小洋裝,透過活潑鮮明的色彩圖樣,為孩子們帶來多采多姿的夏日活力面貌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s