CHARLES & KEITH簡約時尚 盛夏迷人焦點

歡慶母親節,CHARLES & KEITH(小CK)特別以相互映襯的母女裝扮為靈感發想,精選多款造型豐富、色彩活潑的單品,母親節無須穿得一模一樣,透過靈活運用配飾作為穿搭小巧思,就能打造出互相呼應、獨具風格的親子裝束!

利用各種鮮豔色彩堆疊出活力氣息一直是夏日的穿搭重點,2022年CHARLES & KEITH邀請各位時髦母女們,透過不同的材質細節、顏色選擇及設計元素,展現母女之間不同的風格與個性,靈活運用鞋包單品,成為盛夏季節裡迷人的焦點。

繽紛俏皮的Alcott與Aviary系列是活潑媽咪們的首選:Alcott印花絲巾斜背包,小巧俐落並以壓克力鍊條揹帶、大印花絲巾等元素點綴裝飾,使小包也能擁有鮮活個性,經典不脫獨特,為造型刷上濃豔的一筆。

Aviary串珠肩背包,包款造型簡約優雅中不失個性,亮麗多彩串珠揹帶為穿搭增添精緻感,既悠閒又極具個人特色。Aviary串珠水桶包,褶皺設計、柔軟皮革材質與撞色串珠手提把,揹上它既如同雲朵般夢幻童趣,是盛夏季節裡迷人的焦點。

CHARLES & KEITH特別邀請旅日台籍飾品設計師Tsumire與女兒Ivy詮釋夏日穿搭,Tsumire以藍色Electra套趾高跟涼鞋,搭配南瓜橘Aviary串珠水桶包,大膽玩色的造型,使人眼前一亮。女兒Ivy以清爽奶油色Aviary繽紛串珠水桶包亮相,用腳下的淺紫色繫帶涼鞋點綴整體造型,默契絕佳又別具巧思的穿搭方式,展露母女間的好感情。

除了提供亮眼吸睛的選擇,CHARLES & KEITH針對崇尚簡約風格的媽咪們,另精選質感剪裁的包款與鞋履。

Bronte雙帶肩背包,簡約輪廓搭配溫和柔沙色,氣質優雅,獨具洗鍊韻味。挖空帶粗跟涼鞋,提供兼具時髦造型與舒適耐走的穿搭體驗。Aspen尼龍單肩包,尼龍與皮革材質異拼接,搭配金屬釦帶細鍊,點綴出率性灑脫風範。

Alma繩結夾腳涼鞋,綁帶貓跟設計帶出靈動婉約的迷人風情。一字細帶低跟拖鞋,極簡設計讓媽咪低調展現時髦品味。溝紋厚底繫帶涼鞋,散發精緻與前衛的氣息,帶出獨樹一幟的時尚感。

透過CHARLES & KEITH母親節的精采選品,相信無論是哪種風格的女孩們都能巧妙運用,和媽媽一起甜蜜放閃!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s