MSGM新包款CLIC®粉亮閃眼 爆萌可愛登台

義大利高端潮流品牌MSGM於2022年春夏推出全新配件包款系列CLIC®,從經典書包汲取靈感並轉化為超現代元素,將MSGM擅長混和新舊元素的作風展露無疑。

CLIC®系列名稱來源於包款上的獨特壓釦,形容短促響亮的咔噠聲響,就像包包上的金屬壓釦扣合引起的聲音。

壓釦由雷射金屬製成,上頭配有霓虹綠的反光設計,顯露出創意總監Massimo Giorgetti對工業風格的熱愛,更與包款的女性化造型與明亮色調相得益彰。 

在2022年春夏女裝秀上首度亮相的迷你CLIC®包,以方正小巧的輪廓,搭配引人注目的格紋與雛菊印花呼應了本季野餐主題,一出場就忍不住讓人驚呼好可愛!

表面採用雷射雕紋的金屬壓扣,結合小巧包款,壓扣上方綴飾的螢光色反光條,青春俏皮。

在CLIC®家族系列中,包含了容量較大的中型肩背包,相當適合各種場合搭配。

全系列包款皆採用100%純素皮革打造,完美兼具環保時尚與質感,未來也將做為MSGM的延續款式,陸續於各季換上新裝登場,並擴展到包括手拿包、卡夾、AirPods保護套等在內的各種產品。

為了全新CLIC®系列的誕生,MSGM也推出3D/CGI廣告影片,在倒數計時聲中,想像 CLIC®包款“咔噠”一聲,觸發炸彈而噴發出五顏六色的粉末,象徵著MSGM為大家的衣櫥帶來歡樂和迸發無限能量一樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s