人間荷爾蒙魅力爆棚!DUNHILL極限覺醒狂野香氛

2022年DUNHILL延續DRIVEN系列極限光速男性淡香水的火爆熱度,帶來前所未有的狂野香氣—DRIVEN極限覺醒男性淡香精,比「荷爾蒙」還令人躁動的木質柑橘花香、直衝感官的強勁氣息,喚醒每位男士內心深層的慾望。獨特汽車齒輪造型致敬賽車手,鼓舞男士們享受自我人生的冒險!

英國百年精品dunhill是菁英男士的時尚配件、服飾首選,遊走在低調優雅與玩世不恭的界線之間,將一絲不苟的時尚工藝與熱血沸騰的賽車靈魂合而為一,成為品牌始終如一的精神。如今dunhill男性香氛也追隨著這條路徑前行,為高階男士的工作、日常生活打造不可或缺的個性氣味。

dunhill最新一代DRIVEN系列為品牌掀起革新浪潮,注入新世代風格與時裝設計元素,承襲品牌經典的MOTORITIES汽車服飾配件工藝,成就一款吸引年輕男性入手的精品香氛「DRIVEN極限覺醒男性淡香精」,爆發力香氛變身人間荷爾蒙,今夏最躁動的狂野男香。

新世代DRIVEN系列的設計靈感來自向賽車手致敬,他們是一群無所畏懼、渴望拓展自我道路的冒險者,驅動男性在生活中闖蕩、堅持熱衷的事物。瓶身設計可看出對賽車、競速的熱情,巨大齒輪的造型瓶蓋,彷彿傳遞著齒輪傳動的爆發力,包裝紙盒選用了dunhill時裝 GEARS印花系列圖案,透過解構主義創作而成的不規則齒輪,視覺效果令人耳目一新。

dunhill DRIVEN極限覺醒男性淡香精保有品牌精髓卻又大膽的創作。調香師Dave Apel表示在設計這款香水時,希望使用極具品牌指標性的氣味,並捕捉現代氣息,融合出既優雅又充滿活力與清新感,最終誕生此款濃郁又跳脫的「木質柑橘花香調」。

DUNHILL極限覺醒男性淡香精前調以佛手柑、檸檬、紅蘋果與李子等令人振奮的香氣拉開序幕。中調帶來意想不到的新鮮感,特別是荳蔻、肉桂及茉莉的結合,與絲絨般的玫瑰和諧共存。基調保持著溫暖、有深度的氣息,琥珀與西印度檀香、香草、雪松、麝香搭配出現代感的尾韻,達到輕鬆與自信完美平衡,為男士帶來的強勁、隨興卻充滿底蘊的魅力香氣,瞬間成為行走的人間荷爾蒙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s