簡約塗鴉風 穿出城市&戶外Outdoor生活態度

亞洲限定款!美國智慧羊毛品牌Smartwool與潮流接軌,首次與台灣知名插畫家manual_for_all合作聯名Tee,利用簡約線條配上山系風格塗鴉,讓山系男女輕鬆展現Outdoor「穿上山林、走入山林」生活風格態度,進入用線條構築的山林生活,戶外走跳更吸睛。

Outdoor熱潮持續延燒,如何在炎熱天氣下登山健行兼顧機能舒適及美感,Smartwool今年夏天推出多款羊毛塗鴉Tee、羊毛襪,布料使用美麗諾羊毛,能有效調節濕氣及溫度,可應付戶外多變的氣候,即使整天的活動也能保持乾爽,流汗也不易發臭。

Smartwool利用羊毛的細緻纖維,結合平車縫線設計提升整體的親膚感,更舒適輕鬆地行走於山林中,全系列商品具備高機能性及舒適度,風格與美感兼具,能應付多種環境及天氣,登山與日常都實穿,享受在大自然中的每段旅程。

Smartwool台灣獨家攜手與插畫家manual_for_all李秉軍聯名合作,將人與山林的體驗透過插畫家簡練的線條塗鴉,搭配低調柔和的大地色系,把抽象的場景呈現於商品,讓城市生活也能融入大自然的魅力,塑造打開家門即是山林的概念,彷彿在城市與戶外之間遊走。

聯名塗鴉Tee大玩線條風,分別以台灣第一高峰玉山及最具特色的大霸尖山為基底,將山景結合台灣特有種生物,傳達戶外人在山岳行走間不同的際遇,強調與山林共存及不忘愛護自然的決心。

在設計上以簡約的戶外風格山系塗鴉趣味,將戶外元素與城市緊密結合在一起,暗示生活在各處的探險家們渴望探索大自然的好奇心,低調柔和的大地色系,工裝短褲或牛仔長裙也能輕鬆穿出Outdoor生活態度,打造出專屬自我個性與特色的山系風格,是山系旅人的時尚必備。

Smartwool透過插畫述說享受山林的每段故事,在城市也能展現對於大自然的渴望,是追求舒適並崇尚戶外生活態度的探索者們必備單品。穿上Smartwool無論郊山健行、周末露營或城市生活,都能以輕鬆、趣味的輕快步伐,持續展開城市與山林間的探索旅程,遇見生活中每個驚喜都是趣味的發生,將城市喧囂拋之腦後,享受片刻的安寧。

Smartwool由一群滑雪熱愛滑雪的好手創立,選用全世界最高品質的紐西蘭美麗諾羊毛,創造高機能與高舒適性服飾、襪款及貼身衣物,針對各項戶外運動設計各種機能,讓喜愛戶外活動的冒險家們能擁有「Go far, Feel Good」舒適、長遠的享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s