反擊光傷害 DR.CINK全波段禦黑防曬

醫美專櫃品牌DR.CINK達特聖克防曬系列代言人胡小禎,真心強力推薦熱愛陽光者必備「智能防禦屏護光盾」,打造全波段防曬新品,時尚潤色款、海洋友善無色款,全面「反擊」光害侵略。

時尚女神胡小禎熱愛陽光與戶外運動,喜歡把自己曬成小麥肌,但是小麥肌不代表不做防曬,因為防曬更重要的是:不能曬老、曬皺!「正面迎向陽光,但也要懂得對抗紫外線!」

小禎常主持外景節目,需要長時間在大太陽底下曝曬,防曬就是非常重要的一道防護。除了定時補擦,有效成分才能真正保護到肌膚。因此小禎在節目空檔時,就會隨時注意補擦,DR.CINK兩款禦黑防曬完全不黏膩,即使在帶妝情況下補擦,妝容還是非常完美。

熱愛運動的小禎,即使在室內運動也會注意防曬,除了紫外線,環境、數位老化也都是防曬的重點,「DR.CINK禦黑高效光感防曬乳SPF50+ ★★★★(潤色)」款能對抗紫外線,還能將紫外線轉換成可見光,讓肌膚有光澤並減少紫外線輻射、藍光的傷害,是小禎相當喜愛的一款。

另一款海洋友善的「DR.CINK禦黑極效防曬精華乳SPF50+ ★★★★(無色)」,在保護自己肌膚時也能為地球環境盡一分力,有效的成分搭配無害的成分,非常值得推薦一起啟動友善的循環。

一般大家耳熟能詳的防曬品,主要功能在於「防護」或「抵禦」抵禦紫外線對肌膚的傷害,DR.CINK在2022年夏天來臨前推出兩支革命性防曬品,內含獨家EViDetex®防禦屏護膜科技能夠抵禦環境髒汙、提供高效保濕,給予肌膚頂級防護力。兩款防曬品的防曬係數SPF都高達50,加上Boots Star Rating四顆星,經過SGS實驗數據實測,遮擋紫外線最高臨界波長達380nm,全波段對抗UVB、UVA。 除了防護與抵禦,這兩款防曬乳更能反擊光傷害。

DR.CINK禦黑極效防曬精華乳SPF50+ ★★★★(無色)內含強力抗氧修護活膚藻,可將光能轉化,能消除自由基,可防止氧化傷害,藉由光源激活光解酶快速修護日光造成損傷,結合藻藍蛋白,藉由反射藍光來保護肌膚。還結合光禦適應原、極地光源防禦素及法國庇利牛斯山活泉水,減少數位與光老化痕跡,將抗光力與防禦力發揮至極,而豐富的多重礦物質也能潤澤降溫、增強肌膚防禦修護力,保護肌膚不受壓力、汙染、溫度變化,快速修護日光造成的損傷,為肌膚找到最完整高效的保護。

新品DR.CINK禦黑高效光感防曬乳SPF50+ ★★★★(潤色)富含地中海稀有幻光毛蕊花成分,結合法國有機專利米胚芽防護素萃取、純天然植物活萃兩耳草防禦素,改善3C藍光引起的色素沈澱,防止汙染物進入肌膚,擁有完整的防護與修護功能,保護肌膚不受光害。能有效保護皮膚對抗有害的紫外線,並轉換成可見光,迅速啟動無重力防禦屏護光盾,讓肌膚有光澤並減少紫外線輻射、藍光的傷害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s