京城之霜全能乳減齡保養 牛爾善捐守護受暴婦幼

京城之霜推出全能乳<春仔花限定包裝>,邀來宜蘭國寶級纏花藝術家陳惠美老師跨刀,將傳統台灣母親給予出嫁女兒的珍貴祝福,延續到日常生活的化妝桌。牛爾期盼透過限定版春仔花的寓意與祝福,呼籲每位女性在不同的角色裡,都能珍寵自己,綻放美麗。

由美容教主牛爾與京城之霜發起的「我愛我的全能媽媽」公益活動5歲了,京城之霜持續與現代婦女基金會攜手關懷受暴婦幼,台灣濱崎步a.k.a國民岳母王彩樺,與女兒「最美星二代」a.k.a國民女友黃于庭現身響應「我愛我的全能媽媽」公益活動,藉此拋磚引玉,呼籲各界多多關注婦幼被家暴的相關議題。

春仔花又稱為纏花,指手工纏繞的方式,用絲線結合剪、纏、捻、繡等技巧纏繞剪紙,製作成一朵朵各具寓意的手工藝品,也是傳統台灣母親給予出嫁女兒的珍貴祝福。京城之霜特別跨界陳惠美老師合作,以東方的母親草萱草為設計概念,打造<60植萃十全頂級全能乳 春仔花限定包裝>。透過春仔花蘊含的愛與傳承的意念,呼應「我愛我的全能媽媽」始終如一守護受暴婦幼的理念。

京城之霜60植萃十全頂級全能乳,富含高濃度5%積雪草、10大煥顏胜肽與乳木果油等高修護保濕成份,限定版包裝的瓶身與外盒,綻放出各有型態的萱草造型春仔花,祝福每位使用全能乳的女性,不論身在哪種角色,都能自在綻放不同世代的美麗,盡情展現耀眼自我。

台灣濱崎步a.k.a國民岳母王彩樺,常在社群分享2位仙氣女兒日常,自稱「戀女的娘」的王彩樺,能體會京城之霜全能乳以春仔花象徵母親送給女兒祝福的動人含義,表示未來女兒出嫁時,希望將這份珍貴且深刻的祝福,同樣傳承給兩個寶貝女兒。

牛爾老師與京城之霜發起的「我愛我的全能媽媽」公益活動,迄今累計捐贈現代婦女基金會超過315萬善款,一切都源自於牛爾對過世母親的思念。牛爾表示身為美容教主,一直都在追求美的最高境界,但真正的美必須包含真、愛、善,否則再多護膚品也沒有辦法發揮效果。

京城之霜60植萃十全頂級全能乳,是一款長效保濕盈潤、不黏膩無負擔的全能型高機能抗老精華乳,提供全方位減齡保養,簡化養護程序,減少繁雜步驟,一瓶滿足緊緻、彈潤、水嫩、透亮的肌膚需求。凡購買一瓶60植萃十全頂級全能乳,京城之霜就會捐30元給現代婦女基金會,全數專款專用於受暴婦幼扶助計畫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s