DC ShoesXAndy Warhol開創街潮新紀元

DC ShoesXAndy Warhol聯名,延續普普藝術大師精神,結合招牌經典圖樣,以四大風格融合滑板元素,推出特色聯名帽款、服飾與眾多鞋款限量上市,打造最頂街頭藝術品。

滑板品牌DC Shoes去年與街頭塗鴉大師Jean-Michel Basquiat合作,今年更與普普藝術精神Andy Warhol安迪沃荷攜手推出全系列聯名商品,打造潮流藝術跨界街頭新紀元。

DC Shoes以靈魂鞋款COURT GRAFFIK滑板鞋款為主軸,結合2022即將回歸的Y2K(Year 2000)展現復古與現代碰撞的注目商品,展現街頭藝術風、跨界碰撞與創造新潮流時代。

Andy Warhol將普普藝術帶到全新境界,並在過程中為大眾現代藝術開出了一條康莊大道。DC Shoes延續Andy Warhol精神,從Andy Warhol的藝術風格中得到啟發與樂趣,建立一個以“碰撞”為理念,將構想與時代結合Andy Warhol指標作品,及DC Shoes特殊街頭風格,獨特的碰撞帶來新鮮感,以經典商品作為化學反應,及對無所不在的藝術風貌尊敬,創造令人興奮的新風貌。

DC Shoes藝術新潮流主要合作系列,是Andy Warhol經典熟知的Strength & Fragility力量與脆弱、Life & Death生與死、Saints & Sinners聖人與罪人,及War & Peace戰爭與和平4大普普系列。

「生活不就是一系列不斷重複的意象嗎?」Andy Warhol的Life & Death系列,使用經典骷顱頭圖樣打造全方位商品,DC Shoe以復古經典Court Graffik鞋款做為最指標合作,搭配圖騰短袖上衣、熱銷高筒Manual鞋款,獨特具強烈風格,打造日常穿搭對生與死的尊重與反思。

Strength & Fragility則是Andy Warhol對自我探索、心靈認同與人性觀察的解讀,透過DC Shoes經典Fragile文字圖樣,用簡約設計與色彩簡單卻清晰展現深刻的力道。高磅數棉質短袖上衣,搭上風格感強烈的五分割帽,輕鬆展現帥氣街頭感。獨特Lynx Zero鞋款設計,撞色圖樣與加厚鞋舌及耐磨超級麂皮、鞋墊搭載IMPACT-ALG超緩震膠體打造專業鞋款,舒適感倍增且具備街頭風格。

War & Peace系列則以熱銷的Manual Hi高筒鞋款與板型硬挺的六分割帽款。展現Andy Warhol最為人熟知的經典的牛頭圖樣,撞色的衝突感又不失平衡,優雅呈現各色拼接風貌。長袖兜帽上衣與短袖口袋上衣印製刀子圖樣,細膩地將戰爭象徵的圖像意圖展現出來,和平則透過個人穿搭,將暗黑街頭氣息與普普藝術風格合而為一,展現個人內涵與思考力。

Saints & Sinners系列以Andy Warhol最後藝術創作「最後的晚餐」為設計主軸,展現聖人與罪人同時存在的時刻,透過色調與圖樣呈現經典網版印刷的風格,在短袖上衣及Manual Hi高筒鞋款輕易完整呈現這幅巨作,意涵深遠,是讓人一眼就想擁有的注目商品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s