BAO BAO ISSEY MIYAKE幾何時尚踏入滔滔浪花

2022春夏BAO BAO ISSEY MIYAKE商品將自然之美結合時尚,把大自然的鬼斧神工帶入繁忙的生活,背上包包宛如置身於長灘島的海灘上,此時此刻沒有任何煩惱,只有海鷗的鳴叫與手上的一杯雞尾酒。

「CREATURE生命透光」系列捕捉了蝴蝶、孔雀、珊瑚、海葵等各種生物的樣貌,將紋理化做圖樣,點綴於時尚單品。鮮豔的色彩與生動的紋理活靈活現,彷彿包包即刻就要自由地躍動而起,或展翅飛翔,或鑽入海底。如此富有生命力的單品可為日常生活增添樂趣。

 「LUCENT GLOSS映彩透光」系列以熱帶地區的鳥類及珊瑚礁中的魚類為靈感,撞色設計為日常穿搭添上亮點。共有亮紅、沙米、天空藍及海軍藍4色,除了BAO BAO ISSEY MIYAKE一貫的托特包造型,更推出小手拿包。玲瓏輕巧的手拿包可容納手機與小皮夾,方便輕便外出,甜甜的價位更是母親節的好禮首選。

除了以生物為設計背景的系列,BAO BAO ISSEY MIYAKE更推出了出遊的好夥伴!似波士頓包的設計搭配三角菱格,瞬間成為既時尚又實用的百搭配件。看似輕巧,容量卻是大到驚人,去海邊所需要的太陽眼鏡、防曬乳、小洋傘、甚至水壺都可以一包搞定。快拎著皮質方型,到沙灘上踩踩浪花吧!

「礦岩KURO」系列採用全新的製作技術,在底圖點描出岩石,再用黑色三角片覆蓋,遠看可見岩層色彩,近看可見山岩輪廓,彷彿此刻正立足於海邊的峭壁之前,欣賞著大自然的千姿百態。手提包與馬鞍包的設計十分輕巧方便,適合到海邊踏踏水時背在身上,後背包更是讓人想要背著它到海岸邊的洞窟裡展開一場神秘的探險。

三宅一生BAO BAO ISSEY MIYAKE毫不受限地遊走於立體和平面兩個維度,幾何時尚與滔滔浪花,提點著人們不要被繁忙的生活設限,在忙碌之餘記得要到戶外走走,背上美包讓自然之美療癒身心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s