台北萬豪端午粽禮 和牛.櫻桃鴨.冰粽霸氣上桌

迎接端午佳節,台北萬豪酒店推出豪華粽禮,以經典、創意、甜粽等多款風味粽,搭配台北萬豪特製保冷袋,享用星級主廚名粽獻禮表心意。

送禮首選「萬豪經典粽禮」內含豪華牛肝蕈鮑魚粽、福虎粽、羊肚蕈紅藜麥養生粽、百合紫米粽五粒裝;曾榮獲評比端午粽冠軍,和牛入粽香氣誘人「冠軍犇牛粽」;還有將整隻櫻桃幼鴨霸氣上桌的「鴨香寶粽」。

2022首度精選采采食茶CHA CHA THÉ純手工冰心甜粽禮,軟Q冰心茶香青梅粽、酸甜誘人楊枝甘露粽。也推出常溫「秘製雙醬禮盒」,內含極品XO醬及手工粵式辣醬各乙罐,搭配粽子贈禮、自用兩相宜。

台北萬豪酒店擁40年料理資歷的國宴主廚高鋼輝,與團隊精心研發純手工端午粽禮。「萬豪經典粽禮」集結數款人氣風味,包含以法國進口牛肝蕈,整顆南非活鮑魚製成的「豪華牛肝蕈鮑魚粽」、以特製滷汁及豬蹄筋入粽,豐潤美味的「福虎粽」、茹素者也能享用的養生首選「羊肚蕈紅藜麥養生粽」及香甜可口「百合紫米粽」。

和牛控必嚐「冠軍犇牛粽」,豪華和牛以數種黃金比例香料爆香後加入和牛腮肉、牛筋,滷製得軟嫩可口,滷汁濃縮後拌入以和牛油花煉製的香濃和牛油、牛肉丁、蒸熟的長糯米飯,再鋪上滷製好的和牛腮及牛筋,肉香四溢口口過癮。

做工繁複「鴨香寶粽」選用體型較小、皮脆肉嫩的整隻宜蘭櫻桃幼鴨,以特調私房醬汁及八角、草菓、桂皮等藥材醃製24小時,鴨腹填入以精熬8小時的鴨高湯拌製糯米飯、鴨肉丁,再吊起風乾12小時,入爐烤至金黃,上桌前澆淋熱油使外皮更加酥脆可口。

今年台北萬豪特別精選采采食茶CHA CHA THÉ純手工人氣冰心甜粽禮,晶瑩剔透、Q軟具嚼勁水晶外皮搭配特製內餡,軟Q冰心「茶香青梅粽」以文山包種茶入味的卡士達醬搭配青梅凍,充滿細緻茶香與酸甜清爽的青梅滋味,消暑新滋味。

以港式國民甜點入餡而成的「楊枝甘露粽」,將椰子慕斯、芒果庫利、紅葡萄柚凍三者完美融合,內餡香滑入口微甜,精緻小巧外型份量適中無負擔,滿溢濃郁夏日風情。酸甜誘人,兼備視覺、味覺與口感的多重感受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s