H&M玩趣風格 Keith Haring普普藝術街頭風再襲

2021年H&M首度攜手普普藝術家Keith Haring,推出風靡一時的普普藝術街頭風合作系列。沿襲這一系列的玩趣風格,2022年第2個Keith Haring普普藝術街頭風合作系列再度換新來襲。

全新Keith Haring普普藝術街頭風合作系列以源源不絕的熱情與俏皮不羈的靈魂為源泉,並以Keith Haring極具吸引力的標誌性塗鴉及經典元素創作而成。

H&M X Keith Haring系列單品包含採用啞光色系的寬鬆T恤、襯衫、運動褲、連帽上衣及運動鞋、配飾等,本系列還新增了印花絨毛外套與懶人鞋等單品。

街頭普普塗鴉藝術大師Keith Haring凱斯.哈林,是著名的酷兒藝術家、社會運動家,也是80年代最具代表的人物,從小喜愛米老鼠、史奴比等卡通,以畫筆勾勒簡單明亮的線條,活潑亮麗的色彩,用大膽童趣的塗鴉藝術,為不同世代的人們帶來感動。

Keith Haringb認為,童真是藝術家最重要的特質,「空心人」也成為他的經典圖像。「藝術應該解放你的靈魂,觸發你的想像並激勵人們向前走。」Keith Haring獨創了匯集黑色幽默、抽象符號與社會運動於一體的視覺語言,被視為普普藝術發展歷程中的重要里程碑。

Keith Haring的塗鴉筆觸時常融合於時尚圈各類服飾,為精品、快時尚、輕奢侈品或設計師品牌,帶來童趣潮味藝術。各領域的創意工作者皆能從他的作品裡,再度深掘出源源不斷的靈感創意。

1980年代,Keith Haring已在地下藝術圈中聲譽鵲起。他把紐約市作為畫布,將獨樹一幟的藝術作品呈現在大眾面前,透過符號與圖騰對當時社會的議題表態及反思。他的街頭藝術以非凡的表現力,與強大的社會效應而享譽世界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s