寵愛媽咪獻心意 太魯閣晶英享溫馨假期

迎接溫馨五月,唯一位於山岳型國家公園內五星級酒店~太魯閣晶英酒店,備妥了2款母親節蛋糕,要與花蓮在地的朋友及前來山中過節的旅人,獻上滿載心意的蛋糕,一起慰勞偉大的媽咪。

太魯閣晶英酒店烘培廚藝團隊以在地食材、融入減糖養身理念,推出香甜濃郁的「馨綻光芒」芒果生乳酪起司,及清爽綿密的「紫享愛妳」紫米紅棗起司。太魯閣晶英要用甜蜜且健康的美味,及放鬆身心靈的芳香療程寵愛媽咪。

太魯閣晶英酒店推出兩款限量母親節蛋糕,皆以台灣原生穀物「油芒」為基底,讓原住民傳統食材華麗變身,蛋糕造型以黃色及紅色康乃馨為設計靈感,增添高雅的視覺效果。

「馨綻光芒」芒果生乳酪起司蛋糕,有著金黃耀眼的色彩,內餡以屏東愛文芒果與北海道十勝起司製成的生乳酪,口感輕盈、乳香四溢,搭配主廚自製的芒果醬帶出爽口的酸,夾心則融入清脆爽口的青梅庫利,讓整體層次更為豐富迷人。

「紫享愛妳」紫米紅棗起司蛋糕,紅色外型象徵母親濃烈愛意,以苗栗公館紅棗製成起司蛋糕,搭配質地鬆軟帕馬森戚風蛋糕,內餡採用台東池上黑米與法國頂級巧克力MICHEL CLUIZEL 45%製成奶油香堤,富含豐富天然花青素、膳食纖維等營養元素,

於山中享受大自然美景,預訂一場奢華的SPA芳療體驗,酒店一樓沐蘭SPA為晶華國際酒店集團自創芳療品牌,每間芳療室皆有大片玻璃窗面對峽谷與溪水,體驗療程還可飽覽山水景緻。在峽谷山水的美麗樣貌裡,讓媽媽擁有最美好的舒壓時光。

沐蘭SPA「旅人最愛」深受消費者推崇及喜愛,承襲印度數百年傳統按摩技法,並融合夏威夷Lomi-Lom古老療法及中式按摩,以天然植物精萃深層滋潤媽咪肌膚,重現柔嫩光澤。全面呵護媽媽身心,從內而外綻放美麗光彩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s