將心意打包 Häagen-Dazs蛋糕分享真心不保留

冰淇淋品牌Häagen-Dazs哈根達斯推出全新系列母親節冰淇淋蛋糕,以「分享真心,讓愛毫無保留」為主題,帶來四款限定新品,藉由Häagen-Dazs冰淇淋蛋糕,勇敢說愛,無所畏懼,溫馨節日更添甜蜜氣息。

品牌代言人周湯豪Nick,與媽媽比莉都熱愛Häagen-Dazs冰淇淋,為了母親節獻出難得的第一次,首次於螢光幕前合體媽媽比莉,更秘密策畫驚喜,透露不曾說出的真心話,打造最難忘的母親節禮物。而比莉姊回想上次一同出鏡,已是多年前的母嬰雜誌拍攝,更讓此次合作別具意義。

在子女的心中,每個人的媽媽都是獨一無二的,媽媽是最令人溫暖、安心的存在,在媽媽的懷抱裡,能感受到最深的愛與關心。Häagen-Dazs為了「百變媽媽」,獻上多款冰淇淋蛋糕選擇,從造型到豐富口味都有獨特意涵,表露毫不保留的真心實意。

Häagen-Dazs首次推出豹紋主題蛋糕「愛擁豹」,時尚獨特的外觀,代表著比莉姊,更代表每位熱愛時尚、不因身分放棄追求美麗的媽媽。吸睛的豹紋圍繞鮮紅色玫瑰,搭配香醇的咖啡、夏威夷果仁及巧克力X香草巧脆冰淇淋,擁「豹」真心無所畏懼,不管內外都帶來強烈感受,熱烈地展現對媽媽的愛,無須隱藏。

周湯豪特地策劃了秘密驚喜,為最具比莉姊特色的「愛擁豹」冰淇淋蛋糕親手妝點玫瑰花及豹紋飾片,包裝盒及蛋糕設計由Häagen-Dazs與Nick的創意團隊Wish You a good life聯名設計,靈感來自於豹紋控比莉姊。

真心就是給媽媽最棒的母親節禮物,「愛的禮物」冰淇淋蛋糕精選冰淇淋巧酥、巧克力X抹茶巧脆、草莓、夏威夷果仁冰淇淋4種人氣口味,加上特製的緞帶花,將心意打包,獻給最親愛的媽媽,預先切片的造型方便分享食用,是歡慶時光的最佳選擇。

「玫瑰花園」冰淇淋蛋糕開滿了粉色玫瑰,象徵媽媽對孩子的關愛永遠綻放。內餡是經典的夏威夷果仁與草莓冰淇淋,經典風味,如愛永不止息。

「傾心」冰淇淋蛋糕熱情浪漫的鮮紅色心型,包覆巧克力X草莓巧脆冰淇淋,濃郁的口感從裡到外毫不保留的展現美味心意,任何節日都適合獻給最愛的人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s