母親節寵媽必備!BAC推馨花綻放蛋糕

巧克力蛋糕品牌BAC推出母親節限定「馨花綻放」胭脂莓果茶巧克力蛋糕,甜點職人手工捏製仿真康乃馨、濃醇馥郁的比利時巧克力蛋糕,及清新脫俗的唐寧胭脂莓果茶打造,口味高雅、造型唯美的母親節專屬蛋糕,深情鉅獻讓媽媽「心花綻放」過節。

BAC特別透過甜點職人手工捏製的擬真粉色康乃馨,向母親傳遞充滿溫度的心意,搭配品牌最著名的比利時高級巧克力,揉入英國皇室御用唐寧胭脂莓果茶,胭脂莓果茶搭上巧克力清甜不膩,溫情獻上「馨花綻放」胭脂莓果茶巧克力蛋糕。

不論是嗜甜、對巧克力狂熱的媽媽、或期待清雅風味、飲茶派的媽媽,集結典雅質感的康乃馨、濃厚香醇的比利時巧克力、酸甜清香的胭脂莓果茶元素的「馨花綻放」胭脂莓果茶巧克力蛋糕,都能滿足媽媽們的各種口味。

「馨花綻放」胭脂莓果茶蛋糕以湯種巧克力戚風蛋糕為基底,蛋糕頂部綴上仿真粉色康乃馨捏花,外層包裹經典生巧克力醬,使用風味清新的唐寧胭脂莓果茶打造滑順夾餡,酸甜莓果乾及可可脆片為夾餡增添層次口感。蛋糕整體微甜不膩,胭脂莓果茶與巧克力巧妙地達成平衡,優雅濃醇的風味更是擄獲媽媽們的味蕾。預購付款完成,再贈「BAC質感不鏽鋼蛋糕刀」喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s