微風泰國美食節零時差 泰國料理展風潮

泰國美食節是Breeze Super微風超市最受消費者歡迎的主題週之一,經過連續8年的推廣,泰國食品進入家庭生活,並帶動學做泰國菜的風潮。

今年泰國商務處獨家與擁有「米其林主廚超市」之稱的Breeze Super微風超市共同舉辦泰國美食節,從經典熱賣人氣泰國食品到最新泰國料理食品,感受一秒到泰國,搶先到微風超市體驗享受最道地的泰國美食,今年更加強「秒飛泰國」的鮮切冷藏榴槤、消暑椰汁水等泰國食品。 

微風集團獲得2022年度官方認證「泰精選」殊榮的香茅廚餐廳、通過評鑑也在現場獻藝,示範最受歡迎的泰國海鮮蝦湯,並提出鹽烤福壽魚做為今年流行菜,呈現Breeze Super微風超市「米其林級」泰國美食節。微風超市主廚端出最受歡迎的綠咖哩及青木瓜沙拉,最受大學生歡迎的蘇差拉師傅則示範最新流行的船麵,製作西谷米蒸肉。

從餐廳消費到宅在家增多的料理風潮,泰國料理越來越受到歡迎,今年與泰國商務辦事處合辦的泰國美食節,在Breeze Super微風超市南山旗艦店、復興本店及南京店三家分店展開,現場展售超過一百款各式泰國料理及食品,目前台灣正開始流行的船麵也零時差引進船麵醬、綠咖哩、魚露、打拋醬及泰式海鮮與新鮮香料如打拋葉、香茅等,今年也特別增加新鮮的榴槤、鮮切榴槤及椰子等。

主廚獻藝,泰國料理餐廳風行,也帶動防疫生活宅在家料理學做泰國料理的風潮。泰國美食節期間除了提供經典綠咖哩、現做青木瓜沙拉等泰國料理提供外帶,Breeze Super各分店也開發限定菜色,南山旗艦店「泰式海鮮沙拉」、南京店「打拋豬」及復興本店經典綠咖哩。

泰國美食節獨家鉅獻,嚴選彙整推薦熱銷排行榜前5名泰式酸辣湯醬、打拋醬、咖哩調理包、海鮮沾醬、泰式沙拉醬的泰國商品,讓泰式美味都能夠在家簡單自己料理上桌。從魚露、綠咖哩、紅咖哩、黃咖哩、酸辣湯醬,到新鮮蔬果青木瓜、綠茄、紫茄,及運用香茅、檸檬葉、咖哩葉、南薑等藥味香料,消費者從帶回家的熟食料理,到自己動手學做泰國菜。Breeze Super也開發「一料理一組合」,讓消費者更容易動手做出美味的泰國美食。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s