效率滿分清潔神隊友 睿米X300吸塵器解決居家痛點

睿米X300無線吸拖吸塵器樹立無線吸塵科技新標竿,擁有巔峰極致高達27,000pa超強吸力,使用時間最長可連續吸塵達90分鐘,具有一鍵開啟自動清洗拖布並瀝乾的完美功能,讓居家清潔體驗全方位升級。

居家生活品牌創家公司代理與引進小米頂級品牌睿米科技「Roidmi睿米X300無線吸拖吸塵器」。睿米X300無線吸拖吸塵器融合多項創新設計,V型多功能滾刷減少頭髮纏結,自動辨識地板材質調整吸力的智慧感應,內含HEPA13濾網的八重過濾防止污染物回到空氣中,全方位解決清理痛點,滿足最高標準居家清潔要求。

品牌年度代言人顧家暖爸代表修杰楷,體貼、重視家人健康與生活品質,兼顧事業的生活態度。修杰楷特別搶先體驗睿米X300無線吸拖吸塵器帶來的潔淨感受,更現場大秀顧家好男人打掃密技,大方分享平時居家清潔困擾與照顧全家人生活品質的秘密武器。

總經理劉至軒表示:「創家獨家引進的睿米X300無線吸拖吸塵器,是市場第一台整合頂規吸力吸塵、拖地、自動清洗拖布的旗艦機種,加入不少智慧貼心功能,滿足多元居家打掃情境並解決惱人問題,為居家清潔帶來終極解決方案。」

Roidmi睿米X300無線吸拖吸塵器外型北歐極簡時尚,精心打造的設計採用符合人體工學的吸塵方式,結合六大創新功能,以全方位的清潔實力,帶來最全方位的高效清潔體驗。

睿米X300無線吸拖吸塵器轉速高達115,000 rpm數位無刷馬達,能快速吸除灰塵與毛髮。結合多椎氣旋設計超強吸力,增強清潔效率。採用4000mAh可拆式大容量鋰電池,充飽一次電可持續運轉90分鐘,不用擔心清潔到一半沒電窘境。自動清潔拖地組件,吸塵、拖地兩種模式一秒切換,一個按鍵機器即自動清潔拖布,不彎腰不髒手,以最優雅的姿態打掃家裡。

V型多功能滾刷配備智能檢測科技,可在吸塵過程理順頭髮等纏繞物體,搭配智能感應科技,能自動辨識地板材質調整吸力,滿足所有地板與地毯的清潔需求。清潔黑暗區域時,地板頭會自動打開LED燈,讓家居清潔不留盲區。

採用先進的HEPA 13八層空氣過濾系統,能徹底鎖住灰塵顆粒與懸浮粉塵,並有效過濾留在0.65L超大容量集塵筒,免接觸式一鍵清空髒汙,前後雙濾芯進行雙重淨化,帶來乾淨新鮮空氣。連接睿米智慧APP系統,可隨時隨地透過APP查看動態資訊,掌握即時資訊無縫串聯智慧家居。

修杰楷斜槓身兼多職,為全家人打造最佳居家環境是愛護家人的最好方式。「睿米X300無線吸拖吸塵器,在吸力、續航力等都很讓我非常有感,結合一鍵拖地自動清洗與瀝乾特色功能,無論灰塵、頭髮、噴濺髒汙、寵物毛髮都能快速清潔,居家掃拖清潔能一次解決。」

睿米X300無線吸拖吸塵器獨特V型滾刷設計,也是修杰楷喜歡的功能之一,能在吸塵過程中就將毛髮理順,再也不會有毛髮糾結的問題。「因為家裡成員眾多,頭髮與毛髮纏繞是清掃上遇到的最大難題,睿米X300讓這些問題迎刃而解,推薦大家一起升級,感受最全方位的居家清潔體驗!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s