宇舶X村上隆發表NFT 藝術經典數碼化

瑞士鐘錶品牌HUBLOT宇舶攜手當代藝術大師村上隆Takashi Murakami,發表兩款NFT數碼藝術作品《MURAKAMI.FLOWERS 2022》。

MURAKAMI.FLOWERS 2022靈感分別來自限量聯名錶:經典融合系列村上隆All Black聯名腕錶,與經典融合系列村上隆藍寶石彩虹腕錶,而兩款腕錶藏家將可免費擁有這獨一無二的創新數碼藝術作品。

宇舶執行長Ricardo Guadalupe表示:「經由這次宇舶與村上隆的合作,NFT已成為”宇舶愛藝術”的活動領域,我們領先業界結合藝術活動,將品牌延伸展至數碼藝術疆界。」

日本潮流大師村上隆表示:「通過使用NFT等新藝術表達形式,將我與宇舶的聯名藝術合作拓展至更多元的場域,這更令人期待雙方未來更多的合作。」宇舶X村上隆聯名錶款都是由標誌性的太陽花擷取靈感,並搭配品牌自製Unico機芯,全球採限量發售。

HUBLOT與村上隆合作的第一代聯名錶款,以村上隆招牌Smiling Flowers為主視覺,採用All Black設計鑲上黑鑽,面盤上的花瓣會轉動,全球限量200只,引發收藏家搶錶大戰。第二代聯名錶款的設計採用更具村上隆特色的彩虹色系,立體的微笑太陽花圖騰,鑲上487顆彩虹色系寶石,採用HUBLOT招牌材質工藝,整塊藍寶石水晶切割成全透明錶殼,全球限量僅100只。

兩款限量NFT藝術作品均以村上隆作品的標誌性主題微笑小花為主題,第一款Classic Fusion Takashi Murakami All Black全黑版本限量216個,第二款為Sapphire Rainbow藍寶石彩虹版,彩虹太陽花配上藍寶石水晶殼,限量108個,兩款將免費贈與村上隆限量腕錶的藏家,藏家可透過宇舶官網於活動期間註冊申請,即可於個人電子錢包中獲得。

宇舶並將於5月在特定平台開放專屬頁面,讓擁有者可以在其中交換他們的NFT。而這兩款獨特設計的數碼藝術品,也將會以巨型投影方式,在倫敦及紐約亮相!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s