Loro PianaX藤原浩極簡潮流 純淨典雅

義大利奢侈品牌Loro Piana與時裝設計師藤原浩呈獻共同創作的全新系列,融合街頭藝術、流行風格概念的精髓與品牌,在面料設計領域的專業知識與精緻質感。

雙方再度攜手合作,重現首次合作獲得的熱烈迴響,著眼於對多元化與原創性的尊重,以探索新世界的精神,開發Loro Piana與藤原浩春夏膠囊系列的作品。

男星王陽明及女星蔡詩芸夫妻檔特別演繹義大利精品品牌Loro Piana時尚造型,詮釋系列中駱馬圖案及塗鴉條紋造型,王陽明以亞麻雙口袋夾克、波浪紋棉質圓領上衣、圓點緄邊絲巾,搭配LOGO直筒西裝褲,以街頭風格的觀點完美詮釋。

蔡詩芸則以藝術家Ulala Imaii設計的羊駝印花圖案經典棉質棉質圓領上衣、圓點緄邊絲巾及LOGO直筒直筒褲,加上SUITCASE STRIPE方型小托特包,大讚Loro Piana材質輕巧又具潮流感,在隨興中展現一貫的迷人氣場。

全世界的潮流教父藤原浩Fujiwara Hiroshi,身兼設計師與DJ音樂家雙重身分,是日本裏原宿文化的元祖,對歐洲與美國前衛文化有著極廣泛透徹的理解,創意朋友圈遍及世界各地,透過各種創作形式展現出眾才華。

這位當代時尚界最具影響力人士之一,藤原浩在享受經典原創時,也透過細節的創意刻畫,展現雙品牌聯名美學、創新靈感及差異特色。

在Loro PianaX藤原浩春夏膠囊系列,以抱著消彌距離與文化差異的獨特願景,透過創新手法,將Loro Piana無與倫比的精湛工藝傳統延伸至未來。中性風、機能性、舒適、精緻、剪裁俐落的服飾與配件,完美輝映日本文化中純淨的本質,及Loro Piana義大利品牌的典雅風範。 

Loro Piana與藤原浩春夏膠囊系列由洋溢動能的服裝與必要配件組成,獨樹一幟的白、黑與海軍藍,是藤原浩設計師的標誌配色,融合Loro Piana的特色高品質舒適面料與考究細節。如手感柔軟的長袖上衣,源自經典夏季真絲紡棉布料,結合時尚經典布列塔尼條紋,賦予系列精緻而休閒的風格。

多色條紋圖案靈感來自於Loro Piana在1970~1990年代間,銷售員用來攜帶面料樣本的行李箱,本系列的數件服裝均展現此特色圖案,這些作品同時向藤原浩的藝術創作之路致意。

洋溢輕鬆氣息的休閒服,採取一般用於製作高級訂製服的品牌獨家羊毛布料,棉質平紋針織連帽上衣正面,以藤原浩將Loro Piana標誌「塗鴉化」的顯眼品牌LOGO點綴,還有Stripe Tote Bag的寬敞空間,足以收納黑膠唱片。 

配件系列的亮點是喀什米爾紡真絲大圓點carré披肩,與裝飾著Loro Piana象徵動物,由藝術家Ulala Imai設計的駱馬圖案經典棉質T恤。

寬大的風衣完美體現兩個美學領域的融合,帽兜可摺疊收納進衣領的細節,來自品牌標誌Traveller Jacket,及Wind超細纖維、棉質平紋針織布,與Storm System®防水透氣膜的創新結合,展現Loro Piana的精湛工藝,而剪裁俐落的極簡主義風格,則是藤原浩的標誌特色。 

Loro PianaX藤原浩2022春夏膠囊系列,將於Loro Piana日本、中國、韓國、香港、澳門及台北101精品店或期間限定店發售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s