《想見你》翻拍!始祖鳥安孝燮全余贇當韓版許光漢柯佳嬿

Netflix確定推出韓國版《A Time Called You》,由近期大勢韓星《社內相親》安孝燮、《黑道律師文森佐》全余贇、《衣袖紅鑲邊》姜勳等黃金陣容聯合主演,並透過Netflix在全球190個國家上線。

締造華語劇潮流新里程碑!繼《敗犬女王》、《命中注定我愛你》、《我可能不會愛你》等華語劇被韓國翻拍後,Netflix將製作亞洲粉絲們引頸期待的韓版《想見你》,《A Time Called You》(暫譯:在你的時間裡)改編自華語劇《想見你》,獨特的台灣青春劇題材風靡全亞洲,讓韓國決定翻拍,亦是第4部改編自華語劇的韓劇。

原版《想見你》在台灣播出時被網友譽為2019神劇,並奪下金鐘獎戲劇節目獎、戲劇節目編劇獎、節目創新獎及戲劇節目女主角獎等大獎,再掀華語劇在亞洲的風潮。韓國觀眾與媒體也著迷該劇,紛紛稱讚故事鋪陳細膩、演員們一人分飾兩角的演技優秀、OST與情境相襯,大受韓國網友的歡迎。

《想見你》由柯佳嬿、許光漢、施柏宇、顏毓麟領銜主演,故事巧妙融合愛情、奇幻穿越、推理懸疑等多種類型元素,探討青少年自我認同議題,打破框架,創造屬於自己的遊戲規則,引領觀眾在反轉不斷的燒腦劇情中抽絲剝繭。

韓版《想見你》的劇名將定為《A Time Called You》,並確定請來以Netflix獨家韓劇《社內相親》在全球爆紅的安孝燮飾演男主角具延准/南時」,他在韓劇《雖然30但仍17》、《浪漫醫生金師傅2》中表現出青春、成熟等多重魅力。

在Netflix獨家韓劇《黑道律師文森佐》展現絕佳演技與反轉魅力的全余贇飾演女主角韓俊熙/權珉周,她在韓劇《浪漫的體質》、電影《暗夜天堂》的演技讓人驚豔。在韓劇《衣袖紅鑲邊》飾演腹黑都承旨而知名度大增的姜勳,則飾演暗戀女主角的鄭仁圭,他曾在《你是我的春天》的表現不多卻很出色。 

年代背景將設定在1998年與2023年,劇情描述懷念一年前去世男友的俊熙,宛如命運般回到1998年,遇到與男友長得一模一樣的時憲後發生的穿越浪漫故事,生活在不同時間的他們穿梭於彼此間的世界陷入愛情的深情羅曼史。鄭仁圭則是發現暗戀的珉周喜歡自己的好友時憲後,在友情與愛情之間產生矛盾。劇中也將展現18歲特有青澀燦爛的友情及愛情,帶來截然不同的「韓式共鳴」。

由安孝燮與金世正主演的Netflix獨家霸總甜寵韓劇 《社內相親》即將於4/5(週二)迎接完結篇,本劇在韓國電視台播出收視屢傳佳績,更連續蟬聯兩週獲得Netflix全球非英語類Top 10排行榜冠軍,展現全球無法檔的魅力。「始祖鳥」社長安孝燮與公司職員金世正的甜蜜戀愛,及富家千金薛仁雅與社長秘書金旻奎的火熱戀情,後續劇情如何發展緊揪著觀眾的心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s