TOM FORD木質調唇膏 絕美回歸

錯過這次,更待何時!此生必收,穩坐精品唇膏No.1寶座的TOM FORD經典黑管「TOM FORD木質調唇膏」4大傳奇色號大勢回歸。

引領全球唇妝時尚的TOM FORD唇彩,知性優雅的最強美唇精品,宛如精品般精緻黑金管身,完美體現TOM FORD所言:「唇彩就像生活中的時尚配件,能展現每個人最獨一無二的特質與魅力。」

TOM FORD設計師唇膏#03 NUBILE荳蔻沉香

2021年首度推出專為亞洲女性特調的全球首創「木質調唇膏」色彩,完美延續TOM FORD在色彩及質地的極高敏銳度,透過極襯膚色的時髦木質色調,及蘊藏乳木果油萃取、洋甘菊油萃取、大豆萃取等珍稀保養成分的高奢絲滑潤澤觸感,輕抹上唇溫暖、沉穩、知性兼具,上市後立刻被譽為「人間唇仙」。

TOM FORD設計師唇膏#N3 WEST COAST烏木皮革

TOM FORD木質調唇膏散發出無可取代的內斂與知性,色系精準到位絕不挑膚色,以極襯膚的色澤與無比奢華的質地征服所有女性,讓TOM FORD木質調唇膏與「缺貨」、「秒殺」從此劃上每位唇彩迷、唇膏控,皆以蒐羅完整TOM FORD木質調唇膏色號為目標。

TOM FORD設計師絲絨霧光唇膏#52 NAKED ROSE 雪松玫瑰

2022年,TOM FORD為所有嚮往完美木質調唇膏已久,曾經深深為「買不到TOM FORD木質調」而扼腕的唇彩迷,精選4大時髦神色選,包括#N3 WEST COAST烏木皮革#03NUBILE荳蔻沉香#50 ADORED橡木辣椒,及#52 NAKED ROSE雪松玫瑰

讓這4支曾經引爆多次排隊、搶訂熱潮的傳奇木質調唇膏,再次大勢回歸,令渴望完美時尚唇色的唇瓣,有機會親炙這「人間唇仙」的夢幻絕美。

TOM FORD設計師絲絨霧光唇膏#50 ADORED橡木辣椒

在美妝論壇被讚譽為「此生不能沒有的女神光澤潤唇膏」,珍稀程度美妝界為首的不朽神作,無數唇膏控曾在各大網路看過驚人美照,卻始終難以見到本尊的光潤美唇神品「太陽輕吻金箔潤唇膏」,在無數唇膏迷的引頸期盼下,也將於2022年早春再次超限量登場。

2019年台灣首賣時,創下2小時內全台斷貨的驚人紀錄,珍稀透明潤唇膏管身,擁有如太陽女神降臨般的閃耀光澤,運用「膚溫變色科技」,在接觸唇瓣瞬間,膚溫觸動下立即幻化為溫柔玫瑰粉色,並可隨每次使用時機不同,綻放出不同濃淡的細緻粉嫩少女光澤唇色,一抹展現最細緻柔嫩的光澤,打造令人忍不住想親一口的啾啾唇雙唇。添加頂級保養精萃與奢華24K金箔,以最頂級保養成分呵護嬌嫩雙唇,賦予雙唇如太陽女神降臨般的紅潤閃耀光澤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s