制黑X淨白X增亮3階段亮膚 GA青春淨透勻亮精華釋放純淨美

澳洲墨爾本新一代高科技植萃保養品牌Grown Alchemist,創辦人Keston與Jeremy Mujis兄弟以科學為基礎,由人類生物學家、化學家與成分採購專家組成產品研發團隊。運用天然、有機配方與植物萃取的成分,協助肌膚進行自我修復及新陳代謝。皮膚基底在健康且穩定的狀態能自然具光澤,釋放真正的美麗。

文青保養品牌Grown Alchemist臉部保養系列,體現品牌以專業科學為基礎的理念,將有機、天然成分與尖端科技完美結合,打造具高效率並且品味獨具的全系列保養品。簡潔、俐落的包裝反映出墨爾本從容的生活態度與品味,顛覆大眾對天然植萃品牌的印象。

全新推出的Grown Alchemist青春淨透勻亮精華(Age-Spot Corrector),結合酸模葉萃取、多重複合果酸、卡卡杜李、大馬士革玫瑰花水等植萃成分,打造出質地輕盈好吸收、不易造成刺激,眼周也能安心使用的溫和亮膚精華。制黑X淨白X增亮3階段亮膚,提升肌膚含水量,維持健康生態,改善無光暗沉、肌膚瑕疵、膚色不均等問題,同時深度潤澤肌膚。

Grown Alchemist青春淨透勻亮精華獨特三階段亮膚技術,針對無光暗沉問題,循序制黑→淨白→增亮,賦予肌膚均勻澄淨的透亮光采。Grown Alchemist青春淨透勻亮精華特別添加萃取自大馬士革玫瑰的玫瑰花水,小分子花水迅速滲透,立即滋潤同時提升肌膚含水量,肌膚加倍水潤透亮。延續天然、純淨、拒絕動物實驗的堅持,溫和配方適合所有膚質,眼周也可以安心使用。

Grown Alchemist淨透亮采保養步驟:清潔→淨化→啟動三階段護膚程序。清潔→使用溫和臉部潔膚露,搭配亮顏臉部去角質霜,潔淨臉部肌膚。淨化→三效超抗氧淨化精華幫助皮膚恢復活力,提升後續保養吸收效率。啟動→青春淨透勻亮精華賦予肌膚均勻澄淨的透亮光采,同時深度補水。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s